很多人都想回到童年,到从前去。
我想发明一种机器人就能做到这样。
你们可能要问我为什么要发明这种机器人。
要回到童年是因为:每个人只有一个童年,长大的人做梦也想回到童年;童年也是最快乐的了,我们可以在童年留下美好的回忆。
可有一些人没有留下美好的回忆,就比如说我,童年很快就要过去了,可我到现在都没有美好的回忆那只要和我以后想要发明的机器人拉着手,它就会产生脑电波,找出你最想要的回忆,然后带你去,如果你有美好的回忆的话,它就会找出你最想回忆的事再带你去。
要到未来是因为:人们都想去未来世界中看看。我以后想发明的机器人就可以带你去你的未来看看。
有一次。我以后想发明的机器人没电了,一直充电很浪费。我就在机器人里加了个特殊电池,这个电池可以复制很多电流,这样的话这个机器人还能给手机充电。
我相信,我以后通过努力应该可以发明这个机器人。