“唔……好无聊哦!”我在房间里绕了一圈,随手拿了一个闹钟玩了起来。我打开闹钟上的塑料片,用手给它调到10分钟后,突然,“砰”的一声,眼前发出耀眼的白光。爸妈竟然出现在自己眼前,我手中还拿着那个闹钟,我呆呆地看着爸妈,他们也被我看得不知所措:“宝贝,怎么了?傻了?”我瞪了他们一眼就跑回房间了。
这个藏在闹钟里的天大的秘密就这样被我发现啦!
我又拿来闹钟,调到了一个小时后,“砰”接着又是白光,咦?我怎么在楼下呢?还大汗淋漓,为了搞清楚里面的奥秘,我又调了回去。果然又回到房间了!原来一个小时里我吃了饭,看了电视,在楼下跑起步来了。
我正打算把闹钟调到十年后,看看十年后的自己,可是还没碰到闹钟—“叮铃…”闹钟响了。我万分不情愿地从床上爬了起来,呆呆地看着闹钟,还没晃过神来,傻乎乎地看着眼前的一切,嘟着嘴走了……