穿越的作文
离别总是让人伤感啊……qaq女神,我也舍不得离开你们啊,舍不得这断穿越时空的回忆。
小哈说要送我们一件礼物,里边会是什么呢,好好奇哦~最好是能把小哈打包带走xd。
告别之后,女神和精灵王们启动了阵法,将我们送回千年后。
终于回到了千年后,第一眼看到的就是咱们的小贝,呜呜呜好想你啊。
原来小贝这么思念我们啊,从前都不知道呢。
虽然分别很痛苦,但总算是重逢了,可喜可贺~小哈送的礼物还在身边,不如打开看看有什么吧。
原来里边装着一堆精灵和一本奇怪的书~这些小精灵王们在现代的时空很开心滴玩起来了。
哈哈,原来是玩精灵大冒险啊,精灵冒险什么的可难不倒咱们的守护者,只要拖动同样颜色的宝珠,三个以上同样颜色的宝珠就可以消除,从而获得力量来攻击啦。
之后我们去见了哈乐乐,这位守护者的好基友也和小贝一样想起了守护者的存在。
最后我们去了安琪拉学院,院长也想起了我们,翻开奥雅编年史,令人紧张的时刻到来了——历史终于被改变,穿越的守护者改变了被篡改的历史,也使真正的历史往好的方向偏移。虽然我们现在所处的并不是从前那个奥雅,不过一切都更好了,不是吗?