穿越的作文
我不去想是否可以成功,已然挑选了远方,便只管风雨兼程。
纵然不是具有健旺翅膀的山鹰,一只小小的蜗牛也可以攀上金字塔的高峰。没有人可以斩下我翱翔的双翼。道路上的寒霜和荆棘,终会在榜首缕光辉升起时融化,心中的梦,是穿越地平线的巴望。为此,我愿忍耐一切的孤寂,饮下那份孤单。
我信任,命运握在自己的手中,手指和掌纹加起来的力气能把我面向更远的天空,完成最初许诺给自己的蓝图。人生不过是一场二十四小时的叠加,每分每秒都是无可复加的重来,我有必要在有限的生命里全力证明自己。
失望的人抱怨风向,达观的人等待风向的改动,实际的人则调整帆船。高考,是无法逃脱的漆黑,已然如此,不如调帆整舵奋力一搏。期望再迷茫,又怎样?竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?向前奔驰,伸出手,就能触到光。
人生是一场有规则的一差二错,穿越地平线的巴望是扑朔迷离的道路上永不消失的星光。为了它,我愿埋葬前史的洪荒。