穿越火线作文
生死狙击和穿越火线一样都是3D枪战游戏,穿越火线比生死狙击先出来,按道理来说是穿越火线比较受欢迎,但现实是生死狙击比穿越火线更受人欢迎。
原因有好多,就先说启动游戏吧,穿越火线首先得下载,网速不好可能会下半天,而且占的空间大,生死狙击是网页游戏,只要你想玩,随时随地都能玩,穿越火线必须要下载才能玩。
穿越火线有踢人的系统,如果踢开挂的人,那还可以,但好多玩家都是踢自己看不顺眼的人,和乱踢人一样,人家只要玩得比你好,他就会踢人,所以风气很乱,而且那些开挂的人很少被封号。生死狙击就不同了,没有踢人的系统,而且只要你开挂,他们会立马封号(他们管的很严),所以这也是生死狙击受欢迎的原因。
穿越火线骂人的人永远比生死狙击的人多,我也不知道为什么,而且穿越火线刷枪软件比生死狙击软件多,穿越火线的配置要求也比生死狙击高许多。
现在说说游戏吧,穿越火线的英雄枪要几千,而生死狙击只要几百,而且穿越火线的枪没什么特点,生死狙击就不同了,虽然名字差不多,但没把枪的性能都不同。
至少我觉得生死狙击比穿越火线好玩,好用......