穿越火线作文
穿越火线是一款韩国进口的枪战游戏,它里面有团队竞技,爆破模式,生化模式,救世主模式,个人竞技,终结者模式,幽灵模式等几个模式:团队竞技是潜伏者和保卫者的战斗,阵亡后可以复活,等达到一定杀敌数时,就会显示战斗结束,任务完成。爆破模式也是保卫者与潜伏者的斗争,不同的是:阵亡后不可复活,必须等到这句结束时,下句才能复活。潜伏者安炸弹,保卫者拆炸弹。
生化模式是潜伏者和保卫者一起对付生化幽灵,一句的22秒过后就会有生化幽灵,生化幽灵可以感染佣兵,生化幽灵死后不能复活。救世主模式和生化模式大体相同,就是生化幽灵出现时佣兵随机被选为救世主,救世主可使用榴弹炮和x1防化服。里上两种模式里会出现补给箱终结者模式也会出现补给箱个人竞技是见着人就开枪,10分钟自动结束。终结者模式里会出现最强的生化幽灵——终结者!!幽灵模式跟爆破模式相似,但是潜伏者是隐形的,保卫者不隐形。潜伏者只能用近身武器,保卫者可以用主,副,近身,投掷武器。潜伏者安炸弹保卫者拆炸弹。
虽然cf很好玩,但是我们应该注意玩的时间,过度游戏伤身,玩上一两个小时就可以了!