穿越火线作文
现在穿越火线的游戏越来越受到关注了。随然效果不如使命召唤系列好,没有使命召唤好玩,但是由于它是联机的,所以很多人愿意去玩。
我玩这个也有一段时间了,从最开始的突围到生化,到现在的幽灵模式。每一次都能有新的感觉。现在我只玩幽灵模式,只当警。而且,全部GP装备。
怎么说呢,CF有一点很垃圾,就是会员制度。会员可以随意T人。所以经常看到这样的现象:1、会员被打死,立马说别人是G,然后就利用自己的花人民币买来的权利T别人。2、会员被打死,虽然不T别人,但是还会说别人是G。
有的会员对幽灵模式一点都不了解,甚至不知道烟雾弹是怎么用的,当别人用了烟雾弹,把它的鬼跳破解现形之后,它会毫不犹豫的说别人是G。这是多可笑的一件事情啊。
还有的人,其实根本不会鬼跳,学着别人瞎跳,也自以为是鬼跳,别人打死他,他还会乱骂人,说别人是G。多垃圾啊。
还有的人,自尊心作怪,无法容忍别人很牛,随便就T人,这也够垃圾的。
其实啊,游戏嘛,就是玩。如果一点脚踏实地的意志都没有,又何必玩呢。有乱T人的心情,把自己的技术练得好一点,比什么不强呢?