梨儿,喜欢黑色的人,就是缺乏安全感,讨厌阳光,喜欢躲避在阴暗的地方,喜欢把阴暗的东西比作,把青苔当成自己,但是也有点讨厌你有了男人时有那么些忽略我,我虽然表面说着不在乎,其实比谁都介意。
那么爱李佳琪的迪迪但还是不会表现很喜欢,我们不说话时可以一句不说,保持微笑是我们最懂得。蛋蛋,我们的感情我相信打打闹闹杀杀不能阻止我们的那么多年的闺蜜情,这当中你是我认识时间第三长的,也算是和我有生死之交撒,都是打架认识的。日日,你喜欢摆感觉你啥都懂,你喜欢听我说的笑话,听了你就门笑,有时气了也是因为在乎,但是绝对气不过一天的。鱼儿,我最喜欢给你摆我和他们总结的道理,也是慢慢想出来的你总感觉我很快乐一天到黑嘻嘻哈哈,有时你又会觉得我成熟,你不在我们班,但是每次在学校见到我都会不顾淑女形象的抱我亲我,我也很感动。
杨哈尔,我们之间就可以说是青梅竹马了撒,你总说和我在一起很快乐,喊你降班么,我们现在都不能经常在一起了,你弄饭绝对是好吃的,每次在你家睡觉第二天早上总是你做的那么好吃。糖糖,你虽然走了但是我心头位置还是给你留起的,我记得你每次总是很勇敢,都敢去停尸房,有时很脆弱,你妈每次打了你你都会哭,但也不会泪流满面。所以我们成了闺蜜,被所有人羡慕、嫉妒着。也曾经每天形影不离,多好?鸡柳,美味,奶茶,卡卡儿是我们的最爱,我们会为了吃而期待着放学,去我认为离学校很远的车站买活脱粉,去校门外买喜欢吃的狼牙土豆,凉面,钵仔糕。
油炸永远只有那两家我们百去不厌,我就是那么另类,喜欢喝奶茶却不喜欢加珍珠。垃圾零食永远就是那么几种,三明治、3+2、豆腐干、水煮鱼、AD钙的酸奶。我喜欢和你们打打闹闹不分场合、地点,不顾淑女形象。我喜欢听你们说很多为了我好的话,尽管我也每次开着玩笑逗你们笑。我喜欢你们走路时总是走在我的左边,右边挽着我。我喜欢和你们在秀珍上网,喔,对,应该是64、63、54而不是别人。
我喜欢看你们被我逗笑的样子,因为你们笑起来我会感觉你们会因为我而快乐。我喜欢…很多很多。你们都计划说我们一起努力当兵、当护士、做个自由者将来考大学,尽管这只是我们的年轻的幻想。你们说女孩子有疤不好看,你们说冷了就多加衣服,你们说病好点没记得按时吃药,你们嘴唇干了多喝热水擦唇油,你们说你们会永远陪着我?你们说亲爱的,你是我这辈子最爱的女人,你说…那么多那么多…写到这里,我就写不下去了。红了眼眶,鼻涕都哭出来了。3年的时间转瞬即过。是啊!3年了。
好快好快!点点滴滴我该怎么去细数那些流年?一遍遍翻看着不为纪念但我很珍惜的小小纪念品,一遍遍看着你们的照片,一遍遍给别人诉说着我们的过去,一遍遍看着过去的我们爱过的二手清话,这些突然之间就变成了回忆…心疼的人只有你们,是我的最爱,可是,此时我却没有勇气去听它。我曾经答应你要陪你到世界末日,可是现在还没到世界末日,你们虽然有些还在,有些却在身边就走远了。
会为了我离家出走担心的你们,会在我伤心时安慰我的你们,会在我失恋时安慰我给我讲笑话逗我笑得的你们,在我有难时会把自己的零用钱借给我过难急用的你们,比我还爱我的你们,我真的有些失去了嘛?那么一场噩梦真的要把你们带走了嘛?他们说,感情经的起风雨经不起平淡,友情经的起平淡却经不起风雨,这是真的嘛?难道我们也改变不了嘛?此时,我多想亲口告诉你们,我好想你。疯了似的想念!