我怀里就像揣了一只小兔子,怦怦直跳。由于紧张的缘故我没能告诉大家我其实很想当语文课代表。这个活动结束了,我自己在心里暗暗责骂自己“怎么可以紧张呢?怎么可以不告诉大家呢?”如果老师在给我一次机会,我绝对会说:“我要竞聘语文课代表,如果我当了课代表,我首先会每天按时完成家庭作业,帮助一些较差生,让他们的学习可以进步。我也知道语文课代表是班里所有同学学习的榜样,也是班上语文学习的带头人。不过我觉得我可以胜任,并且能够为大家服务。我会用一颗热情的心,尽心尽力的为同学服务,成为老师的一名小助手。我也会和各位同学互相学习,互相激励,互相讨论学习上的问题,与同学们共同进步。
我当上语文课代表后,一定以身作则,希望同学们和老师给我这次机会,我会尽我最大的能力,使六(5)班成为一个大集体,成为一个团结,和谐,富有朝气的班级。如果我落选了,就说明我还有缺点,我将认真改掉,继续完善自己。”“勤勉”勤勤恳恳的学习,没有什么可以难得到我们。
只要我们六(5)班团结友爱,一切都会好的!