去水上乐园作文
中午吃过饭,我三婶打电话告诉我下午要带我和我弟弟去水上乐园玩。
我高兴极了,爸爸把我送到叔叔家,三婶和弟弟已经在等我了。我们坐上公交车出发了,车上人真多,估计都是出去玩的。我感觉过了很长时间才到水上乐园,里面已经有很多人在玩了。我和弟弟换好泳衣,我选的第一个项目是冲浪滑梯,顺着台阶爬到滑梯的顶部,然后顺着滑梯飞流直下,直冲到底部的池子里,那种感觉真爽啊!
我滑了三四遍才过瘾,第二个项目是冲击波,只见一排排的巨大波浪冲了过来,我急忙躲闪,有的人躲了过去,有的人被浪冲倒,原来这是锻炼人的灵敏性和意志力,玩起了真有意思。我们在那里玩到下午六点才回家,真想继续玩下去,但时间已经太晚了,只好下次再来了。
我喜欢水上乐园!