去水上乐园作文
8月14日妈妈带我和程冰妍到水上乐园玩,我跟程冰妍高兴的手舞足蹈,兴奋的穿上游泳衣。
来到水上乐园,我跟程冰妍象两只小兔子,跑到游泳区,我跳入水中,还好我的游泳技术比妈妈和程冰妍好,要不然的话我就不能到深水区玩了!
我在那里玩的最有去的是,在一个不知名的池子里玩的会转动的木头,那好玩又刺激,我刚上去就掉下来,一开始就老实呛着,我又看见一位大哥哥每次快要下来的时候,就把鼻子捏住,我学着大哥哥的样子,果然,我这次没有呛着,但是我下来的时候的动作既滑稽又好笑。
我又在海浪池玩了,象一只小鸭子,跳入水中。随着波浪一起一浮,我好象来到了海上。
时间过的可真快,不知不觉天已经完全黑了,我们恋恋不舍的离开了水上乐园。我们约好下次再来。