去水上乐园作文
我生日那天,爸爸妈妈带着我和哥哥一起去游玩我们期盼已久的水上乐园。
我们一路欢歌笑语,很快就来到了目的地。一进门,只见乐园内人山人海,一派欢腾气象。我们迫不及待地换上泳装,活蹦乱跳地来到第一个项目———三彩滑梯,那滑梯真高,象一条彩虹挂在半空中。“太高了,我们还是别去玩了。”哥哥比我胆小,胆怯地说。“不玩,那我们不是白来了吗?”我看到好多跟我们同龄的小朋友笑着往上冲,于是拉起哥哥的手说:“走,他们不怕高,我们也不怕!”“你敢往下划吗?”妈妈问我。“当然敢了!”
我壮了壮胆,坐在滑梯上,带好游泳镜,躺好,双手在胸前交叉……做好了一切准备,妈妈轻轻地在后面推了我一把,我便一用力下去了,第一个坡度还好,不陡,到了第二个超斜坡,哇,真像凤凰山乐园的大舟冲浪,我忍不住失声大叫起来,眼睛都不敢睁开,还好,也就一,二秒的时间吧,就滑到了平坦处,激起一阵浪花,真是太惊险,太刺激了!接着我们又相继玩了皮筏滑梯,炮筒滑梯,海浪沙滩等等,真是不亦乐乎。
临近傍晚,日落西山,我们带着疲倦和欢乐踏上回家的路途。