去水上乐园作文
暑假里,爸爸妈妈带我和哥哥去水上乐园玩。
到了那,只见里面人山人海,我和哥哥换好泳装,就兴致冲冲地下水了,我们看到好多人在玩超级大滑梯,就连忙过去,看着刺激而又壮观的水滑梯,心中不免有些害怕,但我们想刺激一下,我和哥哥走上了滑梯,哥哥说:“咱两个一块滑,看谁快些。”我说:“好!”哥哥毫不犹豫地坐下,眨眼间他已落到了水里,并且落水得方式好特别:哈哈!一头栽进了游泳池里,喝了一大口水,而我似乎比哥哥理智些,竞平稳得下去了。紧接着我们又上了滑梯,这次哥哥倒有些害怕,小心了很多,而我倒没想那么多就冲了下去,刚开始就特别快,然后又来两个急转弯,差一点把我甩出去,此时我害怕了:“把我甩出去怎么办……”还没等我想完就栽到了水中。哈哈!刺激!那里不仅有大滑梯,还有水上漂移的“小岛”,淘气包……接着我和哥哥一一玩了个遍。
时间过的真快,我和哥哥依依不舍地离开了水上乐园。这一天我们玩得很开心,不仅给我们带来了快乐,还让我们挑战了自己,给我们留下了美好的回忆。