去水上乐园作文
一个周末,我和爸爸妈妈一起去鱼之乐水上乐园玩。
到来那儿,换好了衣服后,我就像一道闪电一样飞奔到游泳池,一看到清澈见底的水时,我愣住了,连连后退。
这水深吗?我会淹死吗?如果我溺水了会有人来救我吗?这水冷吗?我像被孙悟空定住了似的,又像一根木头一样,杵在泳池边,一动不动。
“扑通”一声,爸爸跳下了水,只见水位是在爸爸的膝盖那个部分。我不再害怕了,继续朝前走。到了池沿时,一只大手突然把我推了下去。面对这突发情况,我紧张极了,在水中拼命扑腾,脚不停地踢水,手不停地拍水,一边挣扎,一边大喊:“救命!救命!我快淹死了!救命!”爸爸闻声连忙过来把我抱了上去。
我站在池边,看着别的小孩在水下玩得不亦乐乎时,羡慕极了,自己又跃跃欲试了。
比我小的人都不怕,我还怕什么?万一溺水了也会有工作人员来救援的。况且,爸爸绝对不会忍心视而不见,袖手旁观的。
在池边站了好一会儿,我终于鼓起勇气“扑通”一声,跳下了水。哈哈哈,原来是自己杞人忧天,多想了!亲自下河知深浅,亲口尝梨知酸甜。