去水上乐园作文
晚饭后,我和姐姐一起去水上乐园玩。
我和姐姐在自己家里穿好泳衣,带上泳镜和泳帽,我们坐上爸爸的车来到了水上乐园。进去后我看见许多“大猩猩”挂在上面看着我们游泳,我小心翼翼地走到水里去,深深地吸了一口气,蹲了下来,打开双臂,像青蛙一样后腿一蹬,差不多游了一米多。姐姐看我往前游,她马上追了上来,我们就开始比赛游泳,没过多久姐姐就赶超我了,我们从这一头游到了那一头,最后姐姐成功了,我们互相玩起了泼水,我们又来到了水上滑滑梯,我们从上面冲下来,连续溅起了水花。
我们看见了深水区有几艘香蕉船,我和姐姐来到船边,姐姐坐了上去,我 在下面推着小船。姐姐想要下船的时候载了一个大跟头,掉进了水里,变成了一只落汤鸡,我哈哈大笑,姐姐也想“报仇”朝我泼了一滩水,我来不及躲,被打中了。
我们就在欢声笑语中结束了水上大战,依依不舍地回家了。