班里的事作文
你的校园里有新鲜事吗?我的校园里就有一件男同学跳皮筋的新鲜事。那就让我带你去看看吧!
我们班的男同学,以前总是爱玩溜溜球打篮球踢足球等游戏。可是上周一的时候,我却看见男同学们在教室门口蹦蹦跳跳地玩跳皮筋的游戏。我很好奇,心想:“这些男同学怎么不玩溜溜球了?难道他们变成女生了吗?”正当我苦思冥想的时候,突然有一名女同学对他们说:“你们会跳皮筋吗?用不用我们女生来教你们呀?”那些男同学听了她这句话,倔强地说:“不用,你以为只有女生会跳吗?我们不用你教也会!”说着,他们开始试着跳了,可是,跳了半天,就是学不会。我们几个女生在一旁笑着说:“看吧,我们就说你们不会的,还是让我们教教你们吧!”男同学们听了,马上谦虚地说:“对不起,刚才我们太骄傲了,请你们教教我们吧。”于是许多男同学就认真地向女生学习跳皮筋。他们学得很认真,不一会儿就学会了,而且跳得和女生一样好。自从男生学会了跳皮筋以后,他们天天都学习锻炼,乐此不彼,而且玩得很开心。一天老师看见了男同学们在玩跳皮筋的游戏,就夸他们真爱锻炼身体,还嘱咐男生们要好好学习,天天向上,并开玩笑地说:“你们怎么变成女生了?”同学们听了都哈哈大笑起来。从此我们班的男同学和女同学在一起学习更融洽了。
这就是我们校园里的新鲜事。你和我写的一样吗?不一样的话,那就赶快写一写你们校园里的新鲜事吧!