风车的`作文
春天来了,又是一个晴空万里、阳光明媚的星期六,爸爸和妈妈带我去步行街买东西。我指着一家卖风车的小摊说:“我想要一个风车可以吗?”“可以。”妈妈说。这个风车不是普通版的,风车上有很多种颜色,如:黄色、红色和蓝色……风车的中心还有一只可爱的小蝴蝶,这个风车真的很漂亮,我非常喜欢它!
中午,我约了小红、姗姗和王勇一起去公园玩风车。
人都到齐了,我得意地拿出我妈妈给我们买的风车。姗姗说:“这个风车真漂亮呀!”我说:“那是当然,我们开始玩吧!”首先我们要等一阵大风吹过来再开始玩。突然小红感觉有风,说:“风来了。”风车转了起来,我们特别开心!风车转得好快呀!在太阳的照射下,风车变得五颜六色、色彩斑斓。
我告诉妈妈今天一天的故事,然后对妈妈说:“谢谢您送给我的风车!”妈妈说:“不客气。”