风车的作文
冬天终于过去了,春天来了。天气很晴朗,我和爸爸一起去玩风车……
我和爸爸玩风车的时候,爸爸说:“我来抓你吧!”我答应了,还好我爸爸跑得有一点儿慢,没有抓到我,爸爸有点儿累了,对我说:“都玩30分钟了,我们休息一会儿吧!”我们就休息了一会儿,不料,我爸爸竟然睡着了!
我悄悄地回到家,把一些彩纸和剪刀拿到刚刚休息的地方,开始将风筝变得更漂亮。我给上面添上去一只狮子头,我爸爸醒后,看见我手里的风车说:“你这个可真好看呀!”我又说:“对,我最帅气。”我爸爸也很同意,然后爸爸又来追我,我很开心。
我们玩了一会儿,我对爸爸说:“我们回家吧!”爸爸答应了,我和爸爸心里都这样想:我们不想让春天姐姐过去呀!