风车的作文
我的校园很美,有很多美丽的景色,但我觉得最美的是校园里的风车。
校园的风车真多啊,像一颗茂盛大树的树叶那么多,数也数不清,一片片,各色各样,非常美丽! 每个风车都不一样,有的像一张小脸在朝你露出微笑;有的低下头,像是比赛输了羞愧似的;有的前后摇摆,就像在向你发出挑战一样,有的高傲地抬着头,什么困难都不怕,有的垂头丧气地躺在地上,仿佛遇到了挫折,不敢勇敢面对,只能自己默默地忍受着。
最好看的场景就是起风的时候,风儿一吹,风车就开始争先恐后的转动起来,像圆滚滚的小胖子一样在卖力的减肥;像洗衣机一样卖力转动工作;像一台台小风扇一样不停地旋转, 一个个不甘示弱,就像是在进行一场比赛似的,看谁的“肺活量”大。
这就是我们校园里的风车,各式各样,多姿多彩,点缀着我们的校园,成为了校园里最美的景色。