风车的作文
XX月X日下午,我和妈妈、阿嬷、姐姐等一起来到惠安的小岞风车岛游玩,我们开着车沿着惠安小岞环岛北路驶,远远就看到一个个巨大的风车,风车的扇叶,犹如巨大的白色翅膀,随风飞翔。
我们到了小岞湾沙滩。哇,我们立刻被眼前的美景给吸引住了,绚丽的景色如同一幅海天相连的巨大油画,让人恍若置身于仙境。
海水碧澄,滚滚白浪漫上金色沙滩,镶成一条蜿蜒的白色花边,那大海的涛声像一支雄壮有力的交响乐,那每一朵飞溅的浪花,是一个音符,一阵阵涛声,汇成了一曲曲乐章。这里的海滩,沙软滩平,海浪把各种玲珑奇巧的贝壳从海底卷了上来,给海滩绣上无数朵金银花饰……
今天海滩的风特别的大,我在海滩上随风跑着跳着喊着,好像要趁着海风一起飞翔。妈妈看我这么高兴,自己也笑了。
这次的小岞游玩虽然时间有些短暂,但深深的烙印在我的脑海里。