风车的作文
风,吹动白色风车,把我的思绪也一同吹动!
白色风车在风中转动着,带着我的思念,带着我的童年转着…
童年,像那白色风车一般,是那么的纯洁,美丽。没有任何忧虑,肆意的蹦着,跑着,跳着。不用去担心考试,学习,作业,只需要无忧无虑就足够了。
白色风车,也如童年一般的纯洁美丽,我望着它,心也随着风车转动,仿佛自己一个人在白色的天地中蹦着,跑着,跳着,唱着歌。可是梦醒了,风停了,我依然是我,没有任何的改变,童年早已逝去,留给我的只有思念与幻想,而我呢,却是一只脚在现实生活中,而另一只脚却迷失在童年的海洋中不愿出来。
梦是美好的,现实是残酷的。当风停了,风车不再转动时,一切都变回了原样,我依然是那个有点傻,脑袋有点迷糊的差学生,考试成绩一塌糊涂的我,也许,这才是真正的我。
当回到现实时,白色的风车早已不在转动,让我遗忘在了灰暗,充满灰尘的角落中,也许,梦不会再出现了。