豆子的作文
星期天的上午,我们在金笔作文四楼八教室玩了一个有趣的夹豆子比赛。
比赛前,老师把我们分成两队,我们队叫突击队,他们的队叫前进队。
游戏开始了,老师从每队选出了五位队员。突击队第一名出场的是李齐森,前进队是陈子恒。他们俩大摇大摆、信心满满的走了上来,他们看着桌子上一袋满满的豆子正躺在袋子里睡大觉。只听老师一声令下,早已准备好的他们马上下手,这时李齐森夹了一次又一次,因为他想一次夹住几个,结果失败了。而陈子恒已经跑到了教室后面的杯子旁,把豆子放到了杯子里,而李齐森不服气飞一般的跑向杯子,这时老师说:“还有十秒。”这一瞬间比赛进入了白热化,大家的加油声不绝于耳,而陈子恒认真对待不慌不忙,每一步都走的很稳,像一个临危不乱的大将军,不但两眼紧盯着豆子,而且还要防着有些同学捣乱。剩下的几轮也非常精彩,最后老师宣布:“突击队胜。”突击队的队员欢呼了起来。
放学了,同学们依依不舍的离开了教室。