校园卫生作文
今天早晨阳光明媚,第二节课下课我跑到医务室,因为健康陈老师星期四说,让我星期五早上第二节课下课后去找她。于是我就一口答应了。陈老师说:“你真是个好孩子!“
星期五早上我怀着激动的心情按时去找陈老师,我带上一个条幅,就和二年级的哥哥姐姐们捡垃圾。在捡垃圾的时候,我发现校园里很脏,我就伸手把垃圾捡干净,我捡垃圾的时候,健康陈老师一直在给我拍照。有些哥哥姐姐都拿着夹子在夹垃圾,我和哥哥姐姐们在一起捡垃圾,我很开心!因为校园就是我们的大家庭,我们要把她变得更加美丽。
今天,我看见一年级到三年级都在跑操,而我们在捡垃圾,我觉得捡垃圾比跑操更光荣!我开开心心的和二年级的哥哥姐姐们捡垃圾,刘校长和其她老师看见我们在捡垃圾,微笑着对我们说:“你们在学校捡垃圾表现的很出色!”我觉得这次作卫生小卫士是我入校以来最光荣的一次!”