写雾的作文
有人喜欢茫茫的大雪,有人喜欢如丝的细雨,可是我喜欢那迷人的雾。
星期六的清晨,我走出家门,发现今天是个迷人的雾天,浓浓的白雾笼罩住了整个世界,远处房子、小树、花朵和绿草,隐隐约约出现在我眼前。我向前走了几步,面前的雾好象在向两边闪开,给我让路。雾虽然没有大雪壮观,没有小雨缠绵,但是它却很温柔。好象一位美丽的姑娘,用一层白纱裹着自己的躯体。
渐渐地,太阳升高了,雾也渐渐消失了。地上的泥巴湿漉漉的,花朵,绿草的叶子上有无数颗晶莹透明的小珍珠,仿佛是那迷人的雾给大地留下的礼物……