跑步的作文
盼望着,盼望着,太阳冲东方升起来了,晨跑的时候到了。
天色才亮,哥哥就叫我起床了,因为我答应他明天早上和他一起去跑步。
我跟在哥哥的身后,打哈哈,我听见鸟儿清脆的鸣叫声,仿佛在高兴新的一天到来,又在叹息旧的一天逝去。我忽然能看见一只绿色的毛毛虫软塌塌的趴在绿叶子上,眨眨眼睛,他好像在对我卖萌呢,我的精神气好像一下子就被拉好长,然后,精神抖擞地跑去操场。
“呼!呼!哦!到底啥时候回啊!哥哥!”
“跑慢点,吸气跑两步,呼气两步!专心点,哎”正说着,我啪一下摔倒了,我摔疼了倒不要紧,可我的衣服怎么办呀!哎!
不跑了!不跑了,走回家,本来就累,接着这么一摔,我的情绪是大爆发了用力拍拍裤子上的尘土,神情激愤,跑步没跑好,还摔了一跤,神马鬼?我作势要离去,“你不知道现在是全民健身吗,只有一个好的身体,才能拥有一个好的未来。你还记得你上三年级时候的五一运动会吗,你报了四百米跑,而且也摔倒了,膝盖还蹭破了,你不也是在老师和同学们的鼓励下,冲向了终点么?”听完哥哥的话,我便生气的离开了操场。
我走在干净的小路上,这时候,那只小鸟还在树梢上歌唱,但与先前不同,好像在说我是一个虎头蛇尾,有始无终的人,于是我转头奔向操场......
哥哥诧异的看了我一眼,然后我又跟在哥哥身后,接着向前跑去……
与时间赛跑,我赢得了坚强,与时间赛跑我赢得了成功!
盼望着,盼望着,晨跑愉快的结束了。