跑步的作文
昨天晚上我和爸爸妈妈约好早上起来跑步,一早闹钟就把我从美梦中吵醒,好烦啊,太吵了,我把它一下子放进我的被子里。好让铃声离开我的耳朵。过了没多久。爸爸和妈妈就来到我的床边叫我,我一骨碌爬起来,换好衣服就和他们一起出门了。来到楼下,我发现天气真凉爽啊。因为我从来没这么早起来过,天气真美好啊!小鸟在树上叽叽喳喳的叫着好像在说:快起床啦,新的一天来了。今天真美好啊!五楼的爷爷在楼下打太极拳,他的那只黑色的小狗在他的对面崇拜的望着他,还有几个爷爷在打乒乓球,有几个奶奶在伴随着音乐跳舞,还有在练剑,原来早上外面的生活也很丰富啊!
我们沿着小区的道路开始慢跑着,我和爸爸总是一前一后的变化,妈妈总是在慢悠悠的跑在最后,我们跑了三圈,都累得满头大汗。妈妈又和我拿起羽毛球拍,打起了羽毛球,只是风好像在和我们玩游戏,风太大了,我们总是接不到球。爸爸去买早餐,买完了早餐,我们就高高兴兴的回家了。
虽然今天早上起床的时候有点像偷懒,但是起床后才发现早起也有很多的乐趣。以后我争取坚持,这样就能把身体锻炼的更棒啦。