今天晚上,我和妈妈早早来到了春校源二期活力俱乐部,参加今年的元宵园游会活动。
活动开始前,这里已经人山人海了。我看到一排排的红灯笼上没有谜语,就不习惯了。我问工作人员:“谜语去哪了?”他们拿出很多用绳子串在一起的谜语,说:“马上贴上来”。11号看了一个灯谜,因为这个太简单了!答案是盐。不一会儿,他们提着灯谜出来了。我拿起一个看了看:10号。我想想,“1,2,3 … 11”不是在左边就是在右边。我拿起右边的:11号!我喜出望外,还没贴出就撕下来了。猜对了!我拿了奖——3354,一包龙凤饺子,高兴地继续猜:“地球仪”?“没有”!“花”?“没有”!“开始吃饺子!”妈妈对我说。我去买了两盆饺子,一盆给我妈,一盆给我自己。“嗯,真好吃!”我忍不住说了出来。人们排队吃饺子。我数了数,排队的人至少有50人。接下来是燃放烟花的时间,一轮满月,像一个巨大的玉盘,镶嵌在星空中。它在玩!烟花在美丽的星空中绽放。那些烟花五彩缤纷。他们很漂亮!烟花和星空组成了一幅美丽的画面,太美了!
不知不觉中,我们已经在这里看了一个多小时了。活动结束后,我们高兴地回家了。