游园活动作文
学校为了迎新年,庆圣诞,所以为我们小学生准备了一次游园活动。
下午,游园活动开始了。同学们各个奔得奔,跑得跑,别提有多开心了!
没想到,很多班级都挤满了人,经过我奔来跑去之后,最终走进了605班。看见了黑板上的游戏规则:参加活动的同学须把弹子用筷子夹到手中的杯子中里去,掉下的不算,用手接的也不算,比赛时间为1分钟。夹得越多,得分就越高。
终于轮到我了。我仿佛看见一颗颗五颜六色的弹子正向我招手。心想:别着急,一会我就把你们全夹到我的盆里去。
计时开始了,我用右手中的筷子去夹盆里玲珑的弹子,也就是因为光滑和我的着急,从而导致一夹起来就掉下了,无法将这小家伙装进杯子里。
我想:不能着急,越着急就越容易出错,所以我要又快又稳的夹才行。我稳稳的夹住了一弹子,快速的将它放入杯子里,我就这样稳稳的夹,快速的放,夹了一个又一个。时间到了,我的办法真灵,夹了个21个,得了7分。这是用我的努力换来的。
经过我的努力,最终获得了一大包零食。虽然这些零食很普通,但是这些东西是我自己的努力和汗水而得来的,吃起来,也更加美味些。
在以后的日子里,我要用我自己的努力和汗水来取得一切成绩,让自己变得更棒!
啊!这真是一次有趣的游园活动!