我的闺蜜作文
说实话,我是个男生,题目中所谓的女闺蜜就是一个能聊得天来的女生,我真不是女生。
小学四年级分班的时候我遇见了她。那时候我们还不算熟识。
她长得很漂亮,就像是下凡的仙女。金黑色相间的头发,特别是那双充满水的大眼睛,甚是讨人喜欢。她学习成绩也不错,人缘也好,在班里挺吃的开的。唯一一个不好的地方就是多愁善感,当然没有林黛玉那么厉害,她就是有点爱哭,有的时候我都不知道她为什么哭,反正理由大把多,给我20个指头我都数不过来。她还挺会撩的,愣是把我们班一个闷葫芦给搞到手了,和他分得时候又满天找地的在QQ上发消息给我哭。
我四年级的时候呢,倒也挺不错的,学科全优,在班里也算一个排的上号的。长相倒也不错,可就是太闹了,经常跟同学搞出什么事,三天两头被请去喝茶,倒也成为了大家眼中的烂仔头。
到了六年级的时候,因为调座位,我和她坐在了一起。开始,她还装矜持,不和我讲话,然后我就各种搭话,在死亡的边缘疯狂试探,例如“今天天气真好啊。”“作业好多啊。”之类的话语。慢慢的,她开始和我说话了,可说的话一点都不像我印象中的她,一般都是“是啊,天气真不错,狗都会说人话了”“哎呀,作业好少啊,我就剩一道题了”总是能把我气得火冒三丈。慢慢的,我也开始回敬她“是啊,猪都会骂人了”“想不到这年头蜗牛写字都比我快了。”她也气得脸红,最后我们竟然大吵一架,真是好笑。
有一段间我们谁都不理谁,不过最后我还是妥协了,毕竟惹她生气也不是我的本意,就想拌拌嘴,说说话而已。我道歉后,她也经常跟我聊天了,都是我插不上的东西,有时候我就附和几句,反正说一次话能说上半小时,有时候甚至两个小时。
升了初中以后,联系也没断过,大概每周跟她在QQ上聊一次,也不过是所谓自己喜欢的人,烦恼啊,学习啥子的,也不无聊。不过有一点我的说说,她整天一聊就是她以前的恋爱史,就是四年级那里,上文有写,不下十次了,开始我还觉得新鲜,到后来我就烦了,可不愿伤害她的玻璃心,我就只好陪她说下去,开导她(我真想哭)。
Em,现在我们还是好朋友,但愿以后也是吧,结尾有点草率,大家凑合着看吧。