我的闺蜜作文
小初,你是我网络上的一个好闺蜜,我们可是一起捣乱,一起疯狂的玩……别人怎么管都没有用,我们一起嘻嘻哈哈的玩,我记得我们的认识是在先锋作文的,可惜我的号已经送给别人了,今天我退网归来,你已经不在了,我只是想留恋你,留恋以前的我们吧。
我记得我们加入的第一个是闺蜜圈,我们也是在那里认识的,算了算,如果我没有退网的话,我们就应该认识半年多了,仅仅的半年,让我对你依依不舍。如今是20xx年了,我也就退了半年而已,那时我们还小,20xx年2月几号我们认识的,那时候我才四年级,你比我大一岁。现在你和我的记忆就像空气一样化作相思泪吧!我与你在一起的日子里,多快乐……
我记得我对你说的第一句话就是:交个朋友吗?
我很喜欢交朋友的,当时你同意了,我问你我叫你什么,你说小初就行了。我说那你叫我小恋呗!当时你被逗笑了吧!因为初恋吧,我们应该是初识嘿嘿。现在老朋友都退网了,我也该回来啦!我写的第一篇作文就是你。我还记得你和我认识的时候还没有写作文,然后在我们相处的几天里,我们就做了感情很深的闺蜜,而我们两个写的文章就是关于对方的。那时候我很庆幸,但是当文章分数出来了的时候,我有些悲哀,因为好像只是一个86.几分,你是87.几分。但是毕竟是第一次,我们没有泄气。
那时候创公会的人感觉好少哦,你和我连续写了3篇作文都蛮不错的(都上了90)。你和我最擅长写抒情的作文,也对,这样分数更高呗!我们两个就一起要创公会。在等待的时光中,你说你要好好复习,不然就要退网。之后与你在一起的时间里面越来越上,公会同意后你的公会一直很冷,都是我帮你照看了。慢慢的你也就退网了……我很伤心,跟着我就陪你退……
与你在一起的时光虽然很短,但是我很开心,因为有你的陪伴。那怕是一分钟而已也值得拥有……因为我喜欢你……我的小初。