回想快乐,我的眼前立即出现了无数个场景,让我想到了与好朋友一起玩耍时的快乐,自己考试成绩好的快乐,妈妈今天夸奖了我的快乐,自己帮助了别人的快乐,想到了自己看漫画书市的快乐……是啊,欢乐真的很美好。
快乐真的是无处不在的,记得那一次,我的英语听写全都对了,妈妈十分的高兴。那时,我很高兴,因为我的听写终于靠自己的努力全对了。
快乐的感觉真的很好,就好像是一杯甜甜的蜜,喝了一会感到很舒服,那种抑制不住的欢乐感觉很好。快乐有许许多的多的表现的形式,如开心的大笑,偷偷地笑,高兴的微笑,兴奋的涌出泪花……总之,快乐有许多的方式。
有一次,我和朋友一起玩,我和她都在一个坑那儿跌了一跤,结果两人的都弄得灰头土脸的,我们两个相视而笑,一直到笑的肚子痛了才停了下来。还有一次,在公交车上上来了一位老奶奶,我便急忙起身给那位老奶奶让坐,让那位老奶奶坐下来,听到老奶奶的夸奖后,我的心里说不出有多么的高兴,那种感觉实在不能用言语来去表达,那一刻我真切的明白了笑给予的快乐。还有一次,我在看书的时候看到了一个十分好笑的地方,笑得我肚子痛的高兴,这又令我明白了书本能够给人带来的快乐。还有一次,我的考试考得很好,妈妈十分高兴,夸了我几句,乐得我心里美滋滋的,这就是学习的快乐。爬山时,当登上山顶,俯瞰着山下,一切景物尽收眼底,那种成就感真的是难以言喻。快乐,真的是无处不在。
快乐,其实并不难,只是看你会不会去发掘快乐。