这里有作文
俗语有云:笑一笑,十年少。现在就请你走进我们班,会让你感受到快乐。这些都是发生在我们班的趣事。
摇滚乐队
说是什么“摇滚乐队”其实也就是临时演员加上一些一流乐队的“艺人”。
张雨周记里记载:大头联合众人创立乐队,其实,都是安磊一手策划的,我们其余的人都是“演员”
在20xx年3月15日晚自习第一节下课后2分钟,我们“北漂乐队”正式挂牌成立,刚一挂牌,就响起“北洋乐队”的成名曲《光辉岁月》和各种“乐器声”(其实是用扫把、餐杯等做的)。稍等片刻,让本人介绍一下乐队成员:安磊鼓手,张广伟吉他手,李卓贝斯手,闫冬踏板手,我就是乐队的实力主唱。在一阵“震天动地”的乐曲声之后,大内密探来报:政治老师,正在朝这儿走来。我们立刻全部把“乐队的家伙”收到张广伟的书包里。我们约好明天继续表演。
春游
“今天去春游呀!”只听见夏仲鹏大叫道:“今天到两城工业园,去参观呀!”同学们听到叫声,立刻从趴在课桌上的“无精打采型”换成“生气蓬勃型”同学们一个个雀跃不止,很多的同学拿着书往上扔,这可真高兴呀!
出发前,学校组织召开了一个关于此次出行的会议。说实话,同学们根本听不进去几句。
终于出发了,我们的大部队,穿过学校门,来到两城街,越过204国道,转到两石路,渡过金银河,到达工业园,走了将近三公里路,同学们都叫苦不迭,怨声载道,“还不如不来”,到达工业园后,某位领导讲了几句话,就让我们返回。“哎,真失败。”不过回到学校,同学们谈论起路上的见闻,兴奋的不得了。
这里的快乐真的十分多,只要你用心体会,便可得到快乐的真谛。