新的开始作文
今天是开学的第一个星期一。早起,不卧床,自觉洗脸刷牙,整理衣服,挂上红领巾,对着镜子拍照,发现自己在成长。妈妈看到了,说:“好孩子,你进步了。”我的脸红得像清晨冉冉升起的羞涩的太阳。
天气异常晴朗。带着求知欲和妈妈的鼓励,我准时到校和同学一起学习,一起努力。在课堂上,为了使我们能够有意识地完成学习任务,老师通过学生的自由投票选举每个班长,这样我们就可以取得更好的效果。我很荣幸被同学选为班长。我很兴奋,因为我得到了同学的肯定,我取得了进步。
今天是一个好的开始。我不会让妈妈失望,更不会让老师同学失望。相信我,我会努力的!