啦啦操比赛作文
我们学校一年一度的啦啦操比赛定在本周五举行,这几天每个班都在加强练习,我们班也不例外。
下午每个同学都穿着正确的校服和小白鞋,个个同学都显得格外精神抖擞,在老师的指导下,我们排着整齐有序的队列,步入中庭等候区,我们个个心里都万分焦急,轮到我们班上场了,我排在第一个,心想我一定要带好头,比赛开始了,我随着欢快的音乐,认认真真的跳起啦啦操来,我用余光看见一班的女同学穿着黄色的裙子,男生穿着红彤彤的长袖,他们班的着装比我们更胜一筹,我心里想他们靠的是颜值,我们要靠实力取胜,我赶紧回过神来做啦啦操,很快啦啦操就做完了,我的紧张情绪也一扫而空啦。
老师夸我们做的很好,看来我们的努力没有白费。