啦啦操比赛作文
金秋十月,秋高气爽,正是运动的好时节,我校举行了三年级啦啦操比赛。
午饭后,啦啦操比赛正式开始了。首先出场的是我们三八班的18个女生,只见她们身穿漂亮的服装,头戴鲜艳的头花,手拿五彩的花球,浓妆艳抹,排着整齐的队伍,喊着响亮的口号,走向比赛场地。随着动感的音乐从广播传出,她们欢快的跳起来,尽情挥舞着手中的花球,做出最完美的动作,精彩极了!
然后是其它九个班的表演,动作也很优美,各具特色。
最后比赛终于结束了,同学们红扑扑的脸上洋溢着灿烂的笑容,无论是否能取得优异的成绩,她们都已经尽力把自己努力练习的成果展示给大家,一分耕耘一分收获,她们都是最棒的自己。