啦啦操比赛作文
星期三下午,天气晴朗,学校组织了啦啦操比赛。比赛之前同学们的心里又紧张又激动,我们都迫不及待地要参加今天的啦啦操!
终于轮到我们了。同学们穿着整齐的服装,站在操场上等待音乐响起。音乐响起后同学们按照啦啦操的动作一举一动地做了起来。做啦啦操的时候,我的心里非常紧张,因为我担心自己会跳错动作。所以我很小心地做着啦啦操的动作。同学们都看着前方,认真地跳着啦啦操。比赛结束了,我们的成绩也出来了,我们得了92.5分,成绩不理想,同学们垂头丧气地坐在操场上。
啦啦操比赛太激烈了。这次比赛也让我们班知道了成绩不好,我们不灰心,希望下次努力一定会取得好成绩的。我爱跳啦啦操!