多姿多彩的我作文
2010年2月10日,是一个值得南京人纪念的日子。这一天,南京获得了举办2014年第二届青年奥运会的资格。届时,世界的目光将齐聚CHINA NANJING。南京将以主人的身份,用六朝古都的深厚文化底蕴,敞开广阔的胸怀热情地迎接来自全世界的青年运动健儿和宾客。因此,原本普通的2014年,变得那么让人期待,让人那么急切的期盼着2014年的到来。我期待的南京青奥会,是五彩缤纷,多姿多彩的青奥会。我期待的青奥会是红色的。红色,是见证人类文明发展的火焰的颜色,它代表青奥会的圣火,是全世界友好相处,共谋发展的文明之火。是优秀的中华民族,美丽的六朝古都南京人民热烈欢迎前世界青年运动员齐聚南京的热情之火,正如一首歌唱的好,我的热情,就想一把火。红色是温馨、友好的颜色,它代表友好的南京人民热情地欢迎来自五湖四海的朋友。……我期待的青奥会是白色的,蓝色的,蓝蓝的天空,白白的云。没有雾霾、没有酸雨、没有飘渺的焚烧秸秆烟雾……。
我期待的青奥会是绿色的,绿色是环保的颜色,我期待的青奥会是环保的。青青的紫金山,碧波荡漾的玄武湖水,绿树成荫的马路,争艳开放的花朵欢快的笑迎着宾客。沁人心脾的空气清香让来自世界五大洲的宾客流连忘返。
我期待的青奥会是黄、白、黑、棕色的,它代表着来自世界各地的不同种族的运动员和宾客。它代表着我们全人类是一个大家庭,一个包容,友好的大家庭。我期待的青奥会是多彩的,我认为多彩的颜色代表着人类的文明,它包容万象。它是2014南京青奥会“分享青春,共筑未来”的充分体现,它是全人类对和平发展的共同向往。为了迎接青奥会的到来,我们青少年要好好学习、加强体育锻炼,争当一个品德优良,团结友爱,健康向上的好少年。2014年,我14岁,我将争当一名青奥会志愿者,以一个小主人的身份,介绍我们美丽的南京,宣传我们优秀的中华民族。让来自五大洲的朋友把中华民族的友谊传播到世界的每一个角落。
我期待!
我期待2014!
我期待2014南京青奥会!
我期待2014五彩缤纷,多姿多彩的南京青奥会!