多姿多彩的我作文
往镜子前一站,里面立刻出现了一个小女孩。她扎着一条针尖似的马尾辫,水灵灵的眼睛里透露着温和的目光,一张红宝石般的小嘴里传出动人的声音。别看他才九岁多,身高可够吓人的:一米四五,不知道的还以为是初中生呢。但是,我就是我——一个个子高高的我。
说起爱好,那可就多了,如跳绳、练字、画画、游泳、打乒乓球……但最喜欢的还要属看书了。
我不仅爱看书,还尊老爱幼。在公共汽车上,都能看到我让座的身影。不过让给谁也不说一声,老是没让给想让的人。
有一次,老天爷似乎很不高兴,只听“轰隆”一声,天上就下起了倾盆大雨,乘坐公共汽车的人更是数不胜数。不过我一上车就有了个好坐位,不用麻烦我的腿了。正在这时,一位白发苍苍的老奶奶走了过来,我二话没说,就站了起来,想给老奶奶让座。可是,天有不测风云,竟然给一个小伙子抢了去。唉,没办法,谁要你不吭声呢。但是,我就是我——一个想做好事没做成的我。
听到这里,你一定想说我怎么老说自己的长处,都快把自己比喻成一朵小红花了。不过,人毕竟不是十全十美的嘛,我自然也有短处,那就是爱掉“大珍珠”,还真别说,这也成了我的一大爱好呢。受同学欺负,哭;觉得很委屈,哭;养的宠物死了,哭;故事看到感人处,一颗颗“大珍珠”又在眼睛里直打转……但是,我就是我——一个爱哭的我。
我就是我——一个多姿多彩的我。