那个女子作文
冉白,记忆中你有着清瘦的背影,在时光的小巷里慢慢的走着。脑海里都是你美丽的脸。
冉白,你在那个世界里可否安好?希望你知道,在这个世界里还会有一个人在默默地想念着你,想念你的清澈眸子与一袭白衣。
记忆中模糊的还记得你的声音,清脆悦耳,像盛夏的风掠过窗口。
记得你曾经对我说过:“凉年,我们要一起到老,你要永远永远的陪着我。”那时你年轻幸福的脸庞,我依然记得,你说你爱我。
我很希望,今年的七夕由你来陪我,可是还是我一个人流着泪看着天空。
你是不是在天上望着我?
看着天空,忽然觉得,那个一尘不染的女子仿佛又回到了我的身边,她站在我的身边,笑着说:“凉年,我回来了。”
也许,天上的辰星,就有一个是你吧,在那个世界,你在想我吗?
那年的盛夏,我遇到了你,便爱上了你。
你还记得吗,冉白?
虽然字数有点少,但是别介意啊管理员,实在想不出来该写什么了,想出来之后我会去改的,别介意啊别介意。
能不能给个精品?虽然字数少但是精品也是有考虑的啊,是不是啊管理?