吃石榴作文
今天中午回家,我妈给我带了一个大石榴来吃。我接过石榴,仔细看了看。石榴虽然外观大,但是不好看。它既不像苹果那么红,也不像梨那么黄澄澄,而是又黄又红,上面有许多小褐色斑点,嘴巴歪歪扭扭的,好像在对我微笑!
一边玩石榴,一边慢慢剥开,红红亮晶晶的石榴立刻出现在眼前。石榴晶莹剔透,像美丽的珍珠。石榴人亲如兄弟。“哇!好美!”我忍不住掰下一块石榴放在嘴里。轻轻一咬,甘甜的汁液立刻流进我的嘴里,到达我的心脏。“真好吃。”我把石榴一个个放进嘴里。不一会儿,一个大石榴被我吃光了。我砸了砸嘴,还是满满的回味。
我爱石榴。虽然它没有美丽的外表,但它的果实既美丽又美味。