写月的作文
四月,你好
四月,你好!
四月,你好!伴随一声轻轻的呼唤,柔媚、温暖已悄悄在心底婉转了又婉转!四月的阳光,就像14岁少女的情怀,纯净、明媚又有点羞涩,照得人的心情也顿时花红柳绿起来。
四月,四月,四月,叫着多么顺口,就像称呼隔壁邻家的大姐姐。咦,她藏藏掖掖的,身后有什么,我伸手一拉,呼啦一下,春就站在了我面前!
春就这么来了,兴高采烈地踩着四月的脚后跟,跟来了。
四月来了,春就来了,天空就澄明了,云朵就会轻得像棉絮一样,花就红了,柳就绿了,河水开始歌唱了;大街上的美女更靓了,帅哥更有型了!哦,四月,你好!
四月,你好!这么好的日子该做点什么吧!想起去年哪位说的一句话,“春天来了,总觉得该发生点什么。可是,一晃,春就过去了,什么也没发生,于是总觉得又错过了什么!”四月,不该是错过的季节哟,所以,做你想做的事吧!去花前月下吧,去引吭高歌吧,去吟诗作赋吧,去游山玩水吧,去……
四月,是出行的季节。“烟花三月下扬州”,三月去过扬州了,四月里还有常州、苏州、柳州……牡丹开了,该去看了。还有桃花,也等着你去“人面桃花相映红”呢。还有茶花、紫藤花……对了,你还记得从小伴你长大的那个村姑?油菜花呀,她整日站在村口,翘首踮足地望你呢!
四月,是爱的季节。蝴蝶和鲜花相爱了,蜜蜂和油菜花相爱了,白云和蓝天相爱了。我们人类呢,那就互相挽起手,走在铺满阳光的大道上,去享受爱的气息吧!
四月,是女孩子们的季节。脱下臃肿的冬衣,秀出窈窕的身材。裙子、风衣,来,让我们一起在四月的春风里姹紫嫣红!
四月,是读书的季节。“一年之计在于春,一日之计在于晨”,不能浪费呀,所以,搬张小凳子,或者干脆席地而坐,于是,小河边,杨柳岸,晨风吹,书声朗!
“人间四月天”,四月里的美好,是数也数不尽的!四月,你好!