游上海作文
今天天公不作美,下起了小雨,但是这并不会影响我们去上海野生动物园的兴致。
我们坐着旅游大巴,驶进了车览区。首先我们去了食草动物放养区,见到了一群牛正在津津有味地吃着草。之后见到了黑白相间的斑马。它们好奇的看我们,对我们这些远方游客十分新奇。长颈鹿有一身美丽的花纹。长长的脖子,高高的个子显的它那样高大挺拔。
我们又到了猛兽区。给我印象最深刻的是笨重的熊和威武的东北虎,熊的体型笨重,全身皮毛油亮亮的两只乌黑两只乌黑的眼睛紧盯着我们。东北虎昂首走着,威武雄壮,真不愧是百兽之王。白色的额头上有一个鲜明的王字。
我们又去了百兽山,观看大型的艺术表演,有猴子骑自行车,大象表演……最精彩的要数小丑变魔术。下丑让两位身着斑马服的大姐姐到玻璃笼里,他的助手把黑布套住笼子,转了几个圈,把黑布一下扯掉,笼子中却出现了一直威猛的大老虎全场响起了雷鸣般的掌声。
上海野生动物园里的动物说也说不清,希望你有机会去细细游赏。