游上海作文
暑假,爸爸妈妈和我去了我梦寐以求的上海。这次去上海,我要去很多地方,一下高铁,我们就直奔东方明珠。
一出地铁,哇!雄伟的东方明珠塔就屹立在我的眼前,真高啊!我抬头看塔尖,帽子都快掉了……爸爸去排队买票,我和妈妈你给我拍,我给你拍,和东方明珠塔合了很多影。去东方明珠玩的人好多啊!我们先在门口排了好长时间的队才进入塔中,然后又排了很长时间的队,终于上了电梯。东方明珠塔就像一个巨人,它有三百多米呢!我们去了263米的那一层,从上往下看,停车场的一排排汽车好像玩具汽车,只有火柴盒那么大;黄浦江就像一条小溪;一栋栋高楼都在我的眼皮底下。
最刺激的地方是玻璃走廊,妈妈是个胆小鬼,不敢走上去。我趴在玻璃地面上,就像趴在云朵上一样,看着下面美丽的景色,我觉得我是一个飞在空中的超人!
塔上还有望远镜呢!我凑过去一看,高楼全在我的眼前了!我把望远镜晃来晃去,江上的大游轮、楼顶的高尔夫球场一个个在我眼前晃过,上海的景色真美啊!
恋恋不舍的离开东方明珠塔,我们又去了世博会和海洋馆,两天的上海游真的充实又快乐,还有很多好玩的事,以后再告诉大家吧!