每个人都有一段成长经历,从幼儿园到小学,从小学到中学,从中学到高中,从高中到大学,每个阶段都属于它的快乐,幼儿园,小学,无忧无虑,感觉不到任何压力,就是快乐的玩耍,初中,高中,要为了以后的自己而努力,抓紧学习,为自己以后的生活奠定基础。大学,是青春洋溢,男女同学谈恋爱的时节。
我也过了快一半青春了,但是觉得好快,自己还不知道已经成了小大人。一眨眼之间我已经是个初中生了。不在像小学那样无忧无虑,和小朋友一起玩了。上了初中,我不在像小学一样好玩而不懂事了,现在我立下的志向就是努力学习,为了将来努力,但是压力巨大,让我支撑不住,有好几次我都想痛哭,但因为我知道这是为什么,所以每次我都会含着泪而不会掉出来。但其实也有好处,会让我以后有更强的抗压能力。
时光稍纵即誓,你不珍惜的话,你将会发现你错过了一个很重要的时段。那时在后悔就来不及了,虽然我们人类不能改变时间,但我们可以珍惜时间,珍惜每一分每一秒,我们就这样慢慢长大,从一个无忧无虑不懂事的小屁孩变成了一个稳重成熟的大人。
现在,我已经过了一个时期,感觉好快,我还没有尝到无忧无虑的滋味就已经过去了这个时期。我好怀恋小学、小学的朋友、老师、现在我们已经分开,不知何时才能再见到亲爱的老师、朋友。我希望以后老师、同学聚会每一个都在场,不敢以后大家混得怎样,我都不会介意,大家互相敬酒,希望我们的友谊地久天长。
朋友们,我们的时间不多了,稍纵即逝,我们就要过了最开心的时期了。
我们在不知不觉中就慢慢长大,错过了我们青春年华,所以我们一定要珍惜每分每秒,让它变得更充实,让我们不再后悔。
我们就在不知不觉中慢慢长大,慢慢长大……