12个春夏秋冬已从我的身旁擦肩而过去。啊,在这美好的12年里,家人给予我无微不至的关怀;老师让我们遨游知识海洋朋友为我们带来无限的欢声笑语。我在这充满阳光的世界里,幸福地长大。
妈妈每天早晨都会准时叫我这只懒虫起床,为我做美味的早餐。我小时候经常生病,爸爸妈妈为了照顾我,经常是一天也合不上眼,他们还为我讲故事,让我能够舒适地入睡。我慢慢的长大了,懂事了,懂得体谅父母会,为父母分忧了。
爸爸的腰弯了,他把挺直的脊梁给了我;妈妈的眼花了,她把明亮的双眸给了我。爸爸妈妈的皱纹深了,他们把美好的青春给了我。父母为了孩子愿意付出一切!父母是孩子避难的港湾,是冬日里的缕缕阳光。就这样,我在父母的温暖的臂弯下幸福地成长。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”是啊,老师就像春蚕无怨无悔,奉献于教育事业,为祖国培育了一代又一代的人才。老师像辛勤的园丁呵护着,含苞欲放的花朵。就这样,我在老师们的教诲下幸福地成长!
友情无限,有了朋友就有了欢笑,朋友会帮你排忧解难,你的每一天都会充满活力和希望。即便跟朋友闹矛盾了,也只是一时半会儿,真正的友谊不会因为一点挫折就破碎。我和我的朋友们在这和谐的家园里幸福地成长!
家人的关爱,让我享受了幸福;老师的鼓励,让我充满了信心;朋友的陪伴,让我明白了友情。这美好的时光,我会好好珍惜,好好珍惜。