我家的晚餐作文
“哇-这是什么滋味呀?好香喔!”妹妹张大鼻孔这边嗅嗅,那儿闻闻的说着。您猜到什么时间到吗?我想您必定不会不知道,那就是我最等待的晚餐时间!
我家的晚餐绝无仅有,吃过的人必定拍案叫绝,吃完必定口齿留香,哇!看看这一桌山珍海味,确保让您垂涎欲滴。我最爱吃爸爸做的可乐猪脚新鲜的猪脚加上美滋滋的可乐带着QQ的口感,配上妈妈用心烹调的可口小菜,再加上妈妈擅长的菜头蛤蜊汤,可说是终级甘旨,当这家的小孩可说是住在美好的天堂里呢!
可是有时候爸妈的手工也会有点儿失误,让我和妹妹双手插腰大声的反对,例如:鱼烤得太焦了苦苦的不好吃,菜炒得太咸了,汤彻底没滋味等等。但尽管如此,父母也不会因此而悲伤,反而是愈加尽力研讨怎样能让菜做的更甘旨,更好吃,让咱们餐餐都吃得津津乐道,想想咱们只要在旁边反对真不应该。
我爱我家的晚餐,不管是酸的、咸的、苦的、辣的、好吃的、难吃的,我都喜爱。由于每样菜里,都有家人最温心、最高兴的爱。