三八妇女节的作文
今天是一年一度的国际三八妇女节,一大早我就起床开始写作业,妈妈还没起床呢,平时妈妈每天都第一个起床,送我上学,周末我就让妈妈好好睡个懒觉,呵呵!我等着妈妈起床我好为她做事呢,可是,没办法,我得去上英语课了,接着还有古筝课,一直到晚上,我终于可以为妈妈服务了,就是帮妈妈吹头发。
每次洗完澡都是妈妈帮我吹头发,今天我就帮妈妈吹吧。我学着妈妈的样子,一手拿吹风机,一手在妈妈的头上一点一点的拿着头发吹,东吹吹,西吹吹,把妈妈的头发吹的乱七八糟的,还差点使妈妈的头发吸到电吹风的尾部。这才感到,小小的一件事做起来也是不容易的。感谢你,我的好妈妈,谢谢你把我抚养长大,你付出了许多汗水,许多艰辛,现在还要辅导我的学习。你生我的时候还受着巨大的痛苦!你辛苦了!3月8日是你的节日,我祝你节日快乐!我一定会好好学习,用好的成绩报答你的!非常感谢你!我亲爱的妈妈!