游长城作文
毛泽东说过:不到长城非好汉。于是我们这次去北京欣赏了它雄伟的身躯。
我是第一次看长城。远看长城就是一条巨龙,蜿蜒在山上,连绵不断;近看长就是许多条黄色的大马路通向远处。
我们开始登长城了,先是缆车送到半路。接着我们开始步行。爸爸,妈妈,妹妹手拉着手悠闲自在的走着;我在人群中钻来钻去,终于看到了好汉岭。
我想冲过去,可是人群拥挤,进不去。我再一次憋足了气钻进了人群,这时爸爸他们来了。我登上了烽火台露出胜利者的微笑,做了一个胜利者的手势,爸爸给拍了下来。
再回去的路上,清凉的风,好像是的胜利者的赞赏。
我们要坐缆车下山了,我回头望望那长城,也许若干年后,我会再来长城!