我是一个活泼的女孩,我属老鼠,性格时而像老鼠,时而又不像老鼠,什么?你不相信啊?那就听我介绍介绍吧!
有一次,我准备去跳舞,大姨没给我零用钱,我便开始翻箱倒柜,终于找到了一块钱,我发出了胜利的声音。还有一次,我们在考试的时候,突然铅笔芯没有了,我只好去借了,可他不肯借给我,最后还是田文镜大发慈悲,借给了我。你说我的性格像不像小老鼠的性格呢?
可是我也有不像的地方,记得有一次,大家都在写作文,只有我在那东张西望,为什么啊?因为本小姐早已将“作文大餐”搞定了,哈哈!!!还有一次,我感到很无聊便去打篮球,我还被篮球砸了一下,痛啊~~,但我并没有哭,我很勇敢吧??你说小老鼠的性格有我这得性格吗?
这就是一只半鼠半人的我!