庆祝元旦作文
20xx年的元旦又来临了,我们一家人个个笑容满面,有的脸上都漏出了小酒窝,有的兴奋在跳舞,还有的在唱歌开心极了。
我和姐姐、表哥们想了一个小游戏。游戏开始了,有的洗水果、有的削水果、有的设计拼盘的造型……我的任务是设计拼盘的造型,我们三人经过了再三的讨论之后决定摆出一只老鼠的造型,上面在摆上“庆祝20xx”这几个字。
开始摆造型了,我们先用一个橙子做老鼠的头,再拿一粒西瓜籽做老鼠的眼睛,然后用西瓜皮做老鼠的身体,再把橙子皮撕下一丁点作为老鼠的脚,最后,我们用小蜜橘做成了它的尾巴。一只小老鼠就做好了,我们要开始摆字了,因为只有小蜜橘还剩下很多,所以我们决定用小蜜橘来摆艺术字。水果拼盘终于做好了,看着这形似非似的小老鼠,加上那歪歪扭扭的艺术字,哪怕做得不好,我们的心里依然是甜滋滋的。
我永远不会忘记那难忘的元旦!