快乐的下午作文
暑假的一个阳光明媚的下午,小姨带我和丁欣颖去杭州儿童公园玩。
走进儿童公园,首先看见一个美丽的喷泉。我好奇地发现玩喷泉的小朋友一个个都只穿着小短裤,有几个连短裤也没穿呢。我们来到儿童旋转伞前面,丁欣颖说:“我要玩儿童旋转伞,很好玩的。”坐上旋转伞后,阿姨帮我们系好安全带,就开始旋转了。先慢慢往上转,后来越来越高,坐在上面的小朋友都在叫,我和丁欣颖也大叫起来:“我有恐高症啊!”一直叫到结束了为止。
我印象最深的是海盗船。刚坐上去的时候有点害怕,害怕从上面掉下来。钢板开始摇得比较慢,后来越来越快,它突然掉下来的时候,我感觉心还在天上人却掉下来了,太惊险了!
最好玩的是花果山漂流。丁欣颖和我每人坐了一条船,开始漂流了,我感觉好慢,当到小桥最高处的时候,我以为前方是直接冲下去的,结果那里却是有一级级像楼梯一样的滑道,小船一级一级地往下漂流,溅起一阵阵水花,大家都开心地大叫起来。我们一连玩了两次,还想再玩呢。
这真是一个快乐而难忘的下午。