快乐的下午作文
今天天气不是很好,但我的心情却格外的兴奋与激动,因为姥姥、妈妈和我要去湿地公园玩。
大树在道路两旁向我招手,小鸟在枝头叽叽喳喳地唱歌,仿佛也和我一样快乐!
很快,“湿地公园”四个大字就映入了我的眼帘,我跳下车,就感觉到了大自然的气息。
公园里的人真的可以称得上是“人山人海”,每个景点,每个角落都挤满了人。
走在小溪边的小路上,微风吹在我的脸上,感觉很温暖。
在公园里,有很多爷爷奶奶们在自娱自乐,有的唱歌;有的跳舞;还有些叔叔阿姨在广场上踢毽子,她们踢得是那么熟练,像小燕子一样轻巧。
让我印象最深刻的就是放风筝了。许多叔叔都把风筝放的老高老高,有的甚至只能看到一个黑点。但有个叔叔,他就是放不上去,过了好久,风筝终于肯上天了,可是好景不长,风筝像不听使唤一样,“嗖”的一声,竟然掉水里去了,大家连忙上前帮忙,把它拉了上来,真是又惊险又好笑啊!
天越来越黑了,到了该回家的时候了,我们就哈哈笑着离开了!
这真是一个快乐的下午!