快乐的下午作文
上星期天的下午,妈妈带着我去绿城售楼处玩。到了那里,我们发现他们正在做汉堡包,旁边放着个巨无霸的汉堡包。妈妈以为是道具,一问,原来是一个样品。其实我早就看出来了,只是我没说而已。
我迫不及待地加入了做汉堡包的队伍。我先拿了一个小餐包,用刀把它上下分开,把上面部分放一边,再依次放上生菜、黄油、几片青瓜和番茄,接着挤了一层奶酪,再放上一块刚煎好的鸡肉饼,最后把汉堡包的“盖子”放上去,这样,一个色香味俱全的汉堡包就做成了。
我马上跑到妈妈跟前,把汉堡包递给她,高兴地说:“妈妈,请尝尝我的手艺吧。”妈妈咬了一口,立刻竖起大拇指,连声叫好。她马上递给我,说:“儿子,你也尝尝吧。”我张大嘴巴咬了一口,啊,味道好极了!我们俩津津有味地吃了起来。
啊,这真是快乐的一个下午!