快乐的下午作文
今天,是我邀请来我家玩,心情有点小激动。一个上午,我一直在耳边念叨来不来呀?什么时候来?我准备了许多了零食和游戏,就等同学的“大驾光临”了。
终于到了下午,我等到了我的同学——黄奕朵。一进我家,我就带着奕朵躲进了我的小空间。我先带她制作立体拼图,结果她不会,我稍微教了她一下制作方法,她立刻就学会了。一会儿工夫,奕朵就做了一个小花瓶,她真聪明啊!不亏是我们班的学霸。我们玩了一会儿,有些累了,我提议到楼下吹泡泡的游戏。我们便拿着吹泡泡的工具来到了小区的草地上。我们吹出的泡泡五颜六色、形态各异,在阳光的照耀下像一颗颗宝石闪闪发光。
我们玩得不亦乐乎,这时妈妈打电话叫我们回家吃点心,吃完点心后,奕朵妈妈就来接她了,我们异口同声地说:“快乐的时光总是短暂的啊!”我们约好下次再一起玩。