快乐的下午作文
下午我和爸爸妈妈还有两个叔叔一起去新丰钓鱼。终于到了目的地,我们选择环境很好的大鱼池。鱼池四岸的柳树妈妈垂着长长的柳枝,好像在和鱼儿嬉戏、玩耍。
我们坐在池子北岸,拿了五个钓鱼竿。开始钓鱼了!我们给池里的鱼儿扔下去好多鱼食,好让它们快快上钩呀!很快我的鱼食已经散完了,可是连一只小鱼都没有钓上来。我心里不干,重新拿了更多的鱼食,就不相信它们不上钩。不一会儿,爸爸钓上来一个很大的鱼,太高兴了。我急忙跑到跟前一看,好家伙!鱼儿还真是大呀,它在网网里还是挣扎着,想逃出去。看来我们下午有个丰盛的饭了。我高兴的在一旁拍手,快乐的如一只小鸟一样。
终于等到吃饭了,好丰盛呀,爸爸钓的大鱼已经做成了美餐,还有鱼汤呢!我们饱饱得吃了一顿。我摸了摸饱饱的肚子,真好吃呀!我们几个人度过了一个快乐的下午呀!