快乐的下午作文
一天下午,爸爸妈妈上街购物,让我自己安排干点什么。我表情装出很平静的样子,但心里高兴得不知道说什么才好。
爸爸妈妈走远后,“耶噻!”我快乐地大叫一声,原本憋红的脸还原了本色。我迅速跑到电话旁,把我的朋友戴东驰找来。我们俩在床上进行了武力比拼,竞赛异常激烈。
不一会,杨洲来电话了,问:“我能去你家吗?”我回答:“可以。”她一步三个台阶,狂奔过来。戴东驰说:“我把我的鞋和衣服藏起来,然后你把我全身都盖上被子,让我藏起来。”我们按照计划行动。
不一会,门一开,杨洲来了,一阵风似的冲进来,脱了鞋,上了床,一下子就躺在戴东池的身上。戴东驰一声惨叫,吓得杨洲来个鲤鱼打挺,坐起来。戴东驰掀开被子,把杨洲追得从北屋跑到南屋,又跑回来。不一会儿,他们都筋疲力尽了,床上的床单堆了一堆,床垫翻了个跟头,我们真快乐呀!
这就是我当家的一天。