关于老师作文
那身高一米七五,身穿西装,眼袋戴黑色宽边眼镜,经常严肃脸的帅哥老师,这就是我敬佩的语文老师一一周老师。
周老师是一个既温柔又严厉的人,让我们感到温暖,也让我们感到惊心动魄。每当上课铃响了,老师才慢悠悠地抱着书从办公室走进来。每当老师走进教室来,看见我们在讲话时,就会放慢脚步站在门口,等我们把话讲完,安静下来了,才走到讲台上,放下书,给我们讲今天要学习的内容。每当有同学在下面讲话,做小动作时,周老师就会安静下来,等他们不讲话时才开始讲。讲课过程中,他们又开始讲话时,老师就会发出他的绝世武功——“狮子吼",外加百发百中的“粉笔弹",让那两个讲话的同学,立刻停止讲话,也把我们吓得魂飞魄散。
可是周老师也挺有爱心的呢!有一次我们在上语文课时,窗子外边飞进来了一只蝙蝠,当同学们正在努力用书打它,周老师叫我们安静下来,还说:“这只蝙蝠进了我们的教室,就是因为我们是一个安静的班级呀!"话音刚落,同学们就坐得端端正正,没有一个做小动作的。
说到这里,你们是不是也喜欢上了我们班的语文老师“周老师"?