玩,是小孩子最不能忘的事情。有哪个小孩子天生不喜欢玩?虽热小孩子的玩有时会惹得大人不高兴,但更多的时候则是玩得尽兴,玩的开心。
寒假刚开始,新型冠状病还没有现在这么严重、也没有封城的时候,爸爸妈妈偷偷计划带我去游乐场玩,到了周末,他们带着我开车出发了。
当我知道要去游乐场时高兴的直蹦跶。一路上,我总是迫不及待的询问爸爸:“到了吗?还要多久啊?”
时间不负有心人,等啊盼啊,终于到了游乐场。我和爸爸准备先玩碰碰车,爸爸自告奋勇当司机,因为爸爸可是老司机了,心里有底,成功的几率非常大。
刚开始的时候,我们的车总是被别人撞。后来,爸爸渐渐熟悉了操作,掌握了窍门,也开始反击了。突然一辆黄色车从侧面冲了过来,爸爸见状,立刻调转了方向迎了过去,“咣”,两败俱伤!
游乐场的花样可多了,玩了一下午,我渐渐有些疲倦。可是要回家了,我有些不高兴了,还想玩一会儿呢。可惜,游乐场要关门清场了,我只好恋恋不舍的回家了。
现在,我最大的心愿,就是祈祷这场灾难赶快过去,我们每个人都用实际行动让我们生活的家园永远清洁,远离一切病毒,让我们还能安安心心在节假日里再次快乐地游玩。