那次玩的真高兴作文
“哈哈哈哈……”从我们班教室里不断传出阵阵欢笑声,我们正在玩一个有趣的游戏——画鼻子游戏。
怎么玩呢?画鼻子游戏的规则是这样的:先在黑板上画一个娃娃的脸,眼睛、嘴巴都有了,唯独缺了个鼻子,然后让一位同学戴上眼罩原地转五圈,再让他用手中的笔在黑板上画好娃娃的鼻子,只要把鼻子画到正确的位置,就算成功啦!
雷幸祥是第一个上去画的。他先来到台上转了五圈,然后就拿着手中的笔走到黑板前面,笑嘻嘻的,还把牙齿露出来了。他小心翼翼地在黑板上画了一个鼻子,他画的时候教室里鸦雀无声的,画好后就把眼罩摘了下来。他看了看自己画的鼻子,没想到居然把鼻子画在了娃娃脸的中间位置,画对了。老师说:“雷幸祥成功了,给自己加上十分。”同学们都哈哈大笑起来,他自己也很得意地笑了。他把头高高地抬起,脸侧对着我们,眼睛也笑得弯弯的,然后大步地回到了座位上。
这次我们玩得真高兴啊,我们期待着下次游戏课的到来。