记得上个星期六上午,爸爸妈妈带我去江南摩尔游乐场玩,这可是我梦寐以求的地方。
走在路上,我真希望我能飞起来,恨不得马上到江南摩尔。一到江南摩尔我兴奋的跳了起来,哇!这里有数不尽的游乐设施。
最好玩的要数飞车了。我一爬上去,就觉得特别紧张,吓得连大气都不敢出。飞车开始运行了,它快速的转来转去,我紧张得闭上眼睛。它把我们倒过来时,是最可怕的时候。我心想:如果不小心掉下去,有可能会粉身碎骨哇!一想到这,我吓得全身发抖,连忙叫了起来“快停下来了吧!伴着我的尖叫声,终于停下来了。下车时,我感觉双腿都在抖。
回家的时间到了,我只好依依不舍的离开了“江南摩尔”这真是快乐的一天。