我只要一听见“打雪仗”三个字,就会想起前一年冬天的那场雪仗。
那个时侯,大雪纷飞,鹅毛大雪,地上堆了一层厚厚的雪。我们一家在奶奶家那里玩打雪仗,我、爸爸和妈妈找好一块地方玩,要开始时我大声说:“爸爸妈妈你们一队,我一个人一队!”开始了,一枚枚“炮弹”向我飞来。我边躲“炮弹”边说:“打不到,打不到,啊!我摔了个四脚朝天,我打中了。正在这时他们"炮弹”也用得差不多了,于是我开始反击,我用“机枪大炮”攻击他们,看到他们到处乱逃我便哈哈大笑。我的枪法可是百发百中,正以为他们投降时,爸爸突然调头朝我跑来。一场激烈的雪仗结束了!
我的成绩还不错,就说:“爸爸妈妈我是不是很棒?我都躲过了你们所有雪球!”"那你是怎么摔的?”妈妈笑着说7,“是……是而……”“快说吧。”“好像是滑倒的!”我们一家都笑了。