难忘的眼睛作文
那一双眼睛是和蔼的,是亲切的,那双眼睛陪伴了我们五年。这五年里,它给予了我们无限的温暖,那双眼睛散发着光芒,里面包含着这五年的点点滴滴。
在幼儿园的时候,我还只是一个什么都不懂的小屁孩,到了小学我发现了一双与众不同的眼睛,那双眼睛如秋水,如寒星,如宝珠,像灯光一般璀璨。那双眼睛有着湖水的平静,有着阳光的温暖,有着糖果的甜意。这双眼睛令我痴迷,这眼里有一份信念,就是教好我们。
每当我们失去信心,考砸了的时候,她总会走上前来安慰我们,给我们讲解不懂的地方,在她的眼里,我看到的是一丝温暖,是一丝鼓励,是一丝希望。
那双眼睛能重新给我们带来信心,那双眼睛能让我们振作起来。看到那双眼睛时,我的内心就会燃烧起一团熊熊烈火,这团火仿佛能让一块冰瞬间融化。
那双眼睛是亮堂堂的,有说不出的神韵,那双眼睛能让我痴迷其中,无法自拔,那双眼睛透露出一丝又一丝的温暖。
这双眼睛,让我无法忘怀,经历了这五年,那双眼睛的样子深深地刻在我的脑海里。