小木偶作文
自从小木偶有了人类所有的表情以后,他天天想着找熊警察诉说自己的遭遇。终于,它拥有了这个机会。
一大清早,小木偶就来到了警局。熊警察问:“你来干吗啊?想再被我扔出去吗?啊?”小木偶用生气的语气说:“哼,那天我笑嘻嘻就代表我抢了别人的东西了吗?我只能同时拥有一种表情的!”说着,小木偶还怒气冲冲。熊警官坚定的说;‘明明就是你抢了别人的背包,还不承认。哼,我才不理你呢!”“有本事去监控室看监控录像啊!”小木偶理直气壮的说。“好啊好啊,反正就是你拿的包。”熊警官满不在意的说道。
说着,他们来到了监控室。他们打开了监控录像来看。看完后,熊警官涨红了脸。他送给小木偶一个蓝背包表示歉意,并答应小木偶把红狐狸捉回来。
事后,熊警官问小木偶:“你那天为什么一直笑嘻嘻的说话呢?”“我不是说过吗?那时的我还只会笑呢!”小木偶开心地回到道。