小木偶作文
自从蓝鼻子小女巫给了小木偶人类所有的表情之后,小木偶盖了小木屋,做起了生意,小木偶过上了幸福的生活。可是他还是没有忘记小红狐。
有一天,小木偶背着背包,那个包还是红色的。他在大街上又见到了小红狐狸。小红狐狸又用了以前的方法来骗他。小木偶假装相信了他,将红背包给了小红狐狸。小红狐狸故计重演背起红背包就跑走了。小木偶一下子追上他,把他扭到警察局里。
穿警服的熊警官亲自审问。这下小木偶可会运用他的表情了,他严肃地警告小红狐狸别乱说话。可小红狐狸一脸红,熊警官都快相信他了,但小木偶的脸也越来越红,这可把警官给难住了。之后,熊警官问包里有什么东西时,小红狐狸不明白什么,乱说一气。事情的真相一下子水落石出,熊警官把背包还给了小木偶,并狠狠地批评小红狐狸。