小木偶作文
小女巫给了小木偶许多表情,小木偶谢过小女巫后便走了。
小木偶走着走着,突然走到了一个木偶玩具城。小木偶走进去一看,小木偶大吃一惊,玩具城里面的货架上面有许多小木偶,不过货架上的小木偶都不像小木偶一样,货架上的小木偶都不会说话、也不会动。小木偶又去找老木匠,老木匠拿着神奇雕刻刀去到了木偶玩具城,老木匠雕刻了三天三夜,终于,玩具城里的小木偶全部都活了。它们谢过老木匠,就全部跑出玩具城了,老木匠已经很疲劳了,所以就在玩具城里呼呼大睡了。小木偶们有的跑去小卖部、有的在树下面睡觉。人们和动物们看到了这一幕,心想:“哪来的这么多木偶?”以后,这里的木偶玩具城就是小木偶们的家了。