依依惜别作文
就快到了离别母校的时刻了,离别这个伴我走过六个春秋的母校的时刻。曾经向往的那些高校在此刻也比不上我的母校,曾经向往的名师在此刻也比不上我的启蒙老师。......
校园里的花坛旁还有我和伙伴的笑语;校园里的操场上还有我的足迹;校园里的那明亮的教室里还有我的温热;校园里的微机室里还有我敲打键盘的声音。.....但是,以后呢?我离别校园后还能再看看老师的面庞吗?或许会,或许.....
我不敢再想下去,自从我走进这个要伴我六年的校园后,我就喜欢上了她。她的一草一木,她的老师,她的一切一切我都印在了脑海里。在这个校园里送出去多少个才子,多少个才女?我不知道他们还是否记得这个校园,但是,我会记住她,我的母校!
我不可能回到可爱的童年,印有母校香味的童年,我只能珍重,珍重这段短暂的时光......
在离别这个校园的时候我们除了依依惜别,只能献给母校一个个美好的祝愿再见我的童年,我的母校!