我喜欢舞蹈作文
你最喜欢的一堂课是什么呢?美术课?音乐课?还是体育课?我也有最喜欢的一堂课。
每当我觉得孤单寂寞时,我喜欢跳舞,每当我觉得生气烦恼时,我就喜欢跳舞。你们答对了!我最喜欢的一堂课是跳舞!你们猜猜看我为什么喜欢跳舞?不知道!让我来告诉你们吧!。跳舞会让我忘掉了伤心与难过,更能让我重拾信心与勇气。
上舞蹈课时,不仅是跑跑走走都加了舞蹈动作,还让我的生活更加有趣快乐了!因为无聊时,就可以练习倒立、侧翻、前侨和后侨﹒﹒﹒﹒﹒通通都能解除烦闷舒缓筋骨,所以我最喜欢的课是舞蹈课。
记得第一次去比赛时,我紧张的不得了,还可以感觉到心碰碰——碰碰——的跳,开始始比赛时,看到对手那么利害我还以为我们输定了,当评审宣布结果时我一眼不扎的盯着评审看,评审说:“由苗文小学获胜”,我开心的跳了起来,从此我爱上了舞蹈。
舞蹈是我生活中的重要原素没有了它,生活将会平淡无奇。