那空旷的舞台,只有那个永不停息的女孩在翩翩起舞。
空荡荡的礼堂,台下毫无一人,整齐的座位上毫无暖气。
回荡着忧伤的旋律,如同一股幽静的小溪。
没有华丽的灯光,只有优美的舞姿。没有观赏的观众,只有响闷得音响。
一扭,一摆。扭扭摆摆,只为等待那欣赏的人。
终于,沉重的礼堂大门被人推开。那人轻轻地走到离舞台较近的座位上,安静地坐着,专注地欣赏着。
接着,许许多多的人被忧伤的气息感染,走进了这冷清而逐渐人潮的礼堂,一同欣赏着沉静的舞蹈。
随着节拍,尽情的挥洒汗水。苍白的面容毫无一丝笑容。清澈的眼眸是这样的空洞,湿润。
一曲终,随着女孩最后一滴眼泪。然而,礼堂响起了雷鸣般的掌声。
女孩从忧伤中醒悟过来,失神一会儿,嘴角微微上扬。
终于,女孩在掌声中倒下,永远地沉睡在舞台上。
原来,自己还是有观众的,只要你努力。就算没有,你始终还有一个忠实粉丝——自己。