激烈的比赛作文
这场激烈的比赛就是跑步了!
第一轮比赛是我班与12班的比赛。开始了,我班的刘瑞熙和12班的小琴,像离玄的箭似的飞奔到终点又猛的“窜”回来......
再把镜头掉到佳佳同学跑的时候:速度倒还凑合,可递沙包的时候,她给沙包来了个360度旋转后才递给下一个同学,那同学哪里接得住这等高难度“球”,于是我班因此掉了回“棒”!
第二轮比赛我班吸取了教训将小郑(以前不快,现在还不错)、小代、我(一般吧,我还是挺谦虚的)等人调到了最后,作为冲刺选手我们还真得好好为班级体争光!当我把沙包递给刘瑞熙的时候,全体女生激动得高喊:“我们胜利了!。”