激烈的比赛作文
今天课堂上老师宣布我们来一次扳手劲比赛,大家的表现出了三种反应,有的同学是非常高兴,因为他们相信自己会赢,有的同学是担心,因为对自己很没有信心,有的同学感觉很好奇,怎么作文课进行比赛呢?
老师经我们每组选一个代表,第一组只有叶子涵一个男生,第二组也只有我一个男生,当到六组的时候,开始选的是潘毛小雨,后来又选张祯,老师还要每组喊口号,大家都喊着自己组获胜。
开始是我和叶子涵比赛,结果我输了,曹蓝方和杨皓文比赛,结果杨皓文赢了,叶子涵和杨皓文比赛,杨皓文连赢三盘,杨皓文赢得冠军。
这场比赛真的很激烈!