激烈的比赛作文
今天,我们学校举行了一场游泳比赛。
到了下午,比赛要开始了。从二年级开始比,一直下去。比赛过了没几分钟。就到了我们四年级了,“到了我们四年级了!到了我们四年级了……”有人正在不停地喊着:“杉海,加油……”四年一班的男生正和我们班的男生比赛呢!“欣欣,馨茹,松松,加油;欣欣,馨茹,松松,加油……”四一班的女生正在和我们班的三个女生比赛呢!最后四年级的男生组第一名是杉海,女生组是欣欣。我真意想不到,欣欣竟然是第一名。真是“世上无难事,只要肯登攀”啊!
比赛结束了。大家都回到了自己的班级里。分享这次活动的感受。
这真是一场激烈的游泳比赛啊!