激烈的比赛作文
今天是运动会的第二天。接下来是800米女子比赛,啊!比赛场面相当热闹,“嘭”的一声枪响了,比赛开始了。我们班齐心协力地喊:“许心怡,加油!许心怡,加油!……”,许心怡跑远了,我们再喊她也听不见了,我们停止了喊声。
当然他们四一班,四二班的喊声也很响亮,比赛就这样吵吵闹闹地进行着。“许心怡,冲啊!冲啊!……”许心怡冲向了终点。100米比赛也开始了。比赛非常激烈,虽然只有那短短的几步,同学们还是拼命的你争我强。当他们跑过那满是汗水的塑胶跑道,看着一颗颗硕大的汗水从他们那红彤彤的脸颊流下。他们硕大的汗珠只是为了最后的胜利。去吧,冲向终点吧!