激烈的比赛作文
“加油!加油!”
这声音是从哪传来的,让我们一起去看看吧!
老师一声令下比赛开始了,我和同学扳手腕。我的同学紧紧握住我的手,使出了九牛二虎之力,我也使出了全身解数,两人的力气不分上下。同学的的脸涨的通红的,眼睛瞪得大大的。我鼓着腮帮子紧紧的咬着牙,目不转睛的盯着战场的中心——我们的手。耳边隐约传来同学们说我的眼睛里冒出了红红的血丝。加油!加油!同学们在四周打鼓助威中....
我最后使出了吃奶的力气,我的对手终于败下阵来。终于,我松了一口气。我想,在班级里没有一个人能扳过我。到了这里,竟然有跟我不分上下的人。同学,你让我佩服的五体投地。