激烈的比赛作文
随着裁判一声哨响,我们三(4)班对三(2)班的比赛开始了。只见队员们手挨着手,脚顶着脚,身一子后仰,咬紧牙关,脸涨得通红。我们啦啦队队员在跑道上拼命地喊着“加油,加油!”真恨不能自己也上去帮一把。一操一场上的加油声此起彼伏。再看那挂在麻绳中间的红领巾一会儿往三(2)班那边移,一会儿又向我们班这边移过来。不好了!三(2)班要赢了。这时,我发现三(2)班的队员开始松懈了,便更加卖力地喊着。我们班的队员似乎明白了我的意思,猛一拉绳,红领巾被拉过了我们班的标志线。耶!我们赢了!可由于我们班队员第一场体力消耗太多,而三(2)班水平也确实不低,第二、三局我们都输了。最后,我们以1:2输了这轮比赛。