激烈的比赛作文
今天体育课上,我们进行了一场激烈的短跑比赛。
比赛开始了,大家摩拳擦掌地做着准备工作。信心满满的运动员们在跑道前等待老师吹哨。“预备——开始!”老师“呼”的一声吹响了哨子,大家飞一般地奔跑起来。跑在第一个的是我们组的练可萱,后面的同学拼命往前跑想要追上她,可她也不泄气,咬着嘴唇用力赶着。大家你追我赶,终于离终点还有一步,练可萱向前一跨。“耶!我们赢了。”观众们欢呼着、呐喊着。
接着,举行第二场比赛,老师再一次下令:“开始!”这回情况可不一样,这次是张星琰飞奔在第一,观众席又热闹起来:“张星琰加油,加油!”
“铃铃铃……”我们在欢笑声中下课了。