淘宝节作文
今天,学校进行了淘宝节活动。大家都特别兴奋。
我负责卖东西。我和其他售货员来到店铺。我穿上碧绿碧绿的衣服,戴上蓝色的帽子。我拿起揽客手掌,大声地吆喝起来:“走过路过,千万别错过。这里的东西保证让你买得划算;用得舒心。错过了今天,明天就买不到了!”几个女同学走进来。我笑容满面地举起漂亮的橡圈,说:“这些橡圈可漂亮了,你们要不要买?”她们东挑西选,各自选择了要的东西。我继续吆喝。一会儿,一位男同学走来。他东张西望,看见了文具套装。他问:“多少钱?”我说:“十元钱。”他掏出十元,递给了我。我小心翼翼地接过钱,将文具套装递给了他。售卖了一些东西,轮到第二组的同学充当售货员了。我们可以去买东西了!
我想:该买什么呢?突然,谢舒羽来了。我便和她结伴同行。我拉着她往一家商铺跑去。各种各样的布娃娃睁着大眼睛,十分可爱。我很挑剔,一会儿觉得龙猫没有笑容,一会儿觉得小兔子太脏了。终于,我看到了自己心仪的长颈鹿。我立即买下它。我心满意足地和谢舒羽继续走。又走进一家店铺,我看见了好多恐龙玩具。我挑来挑去。最终,我选择了巴洛龙和鲨齿龙。最后,我足足买了十个玩具。
这次淘宝节真有趣,希望下次还能这样。