大家都知道蚊子吧。它不仅是一种害虫,而且在夏天的时候对人们的“骚扰”无处不在。想必你们也一定恨它吧,但在我心中,对它的恨,已经不是普通的恨了。
一天夜里,我看完电视准备上床睡觉。突然之间,有一位不速之客———蚊子,飞进了我的蚊帐。我见状,立刻拿着蚊拍去打它。我左拍右拍,可没想到它却如此狡猾,好像在和我捉迷藏一样东躲西藏。尽管我费尽九牛二虎之力,却怎么也抓不到它,只能听到那特别烦人的“嗡嗡嗡”声,好像在说:“哈哈哈,你是个马大哈!”最不幸的是,为了抓它,我还摔了一跤。快11点了,那令人讨厌的蚊子还没有被我抓到,可我已经全身无力了,再也没有力气去“对付”它了。迷迷糊糊中,我不知不觉睡着了。
第二天早上醒来后,我发现我的眼睛被那只讨厌的蚊子叮肿了,又痒又痛,像个“丑八怪”,小朋友们都嘲笑我,叫我“裴大肿”、“裴大肿”。
蚊子,我会永远永远恨你的!