忘不了的作文
将来的我一定忘不了在母校的这六年,是这里,成就了今天的我。
六年,忘不了的是母校的一草一生命。我爱母校的草,一株一株点缀着、衬托着生机勃勃的校园;我爱母校的花,一朵一朵盛开着、提点着喜悦的心情;我爱母校的小虫,一步一步爬着它们的生活……是他们,成就了更美好的我。
六年,忘不了的是食堂的饭菜。围在餐桌旁,大家津津有味地咀嚼着,一口又一口,满满的都是爱。是他们,成就了我的体格。
六年,忘不了的是我的同学们。小打小闹小矛盾,但“一笑泯恩仇”;优秀的学生是我的榜样,所以我努力学习;有落后的学生我去帮助,所以我助人为乐。是他们,成就了我的性格。
六年,忘不了的是课堂上的老师们。科学老师最认真,我会积极地讨论问题;语文老师最和蔼可亲,但我也会在她的课上捣乱;数学老师最严厉,但他独特的教学方法让我对数学产生了兴趣;英语老师最了不起,综合了所有。是他们,成就了我的学习。
是母校,在不长不短的六年中,成就了我的成长……