成功的背后作文
世界第1大富翁比耳盖茨。无人不知无人不晓!他背后有什么,是一群看着他钱生活的人的奉承?还是2个整天希望得到别人赞赏的老人,好笑!也就是世界第一大富翁的身边是一群虚伪的人。活着有什么用,在生前赚足够的钱,死后留给赞扬自己的后人,然后他们整天无所事事,最后他们把自己包括你给的钱荒废完后再抱怨你!
再说香港的富豪!有了钱他们就认为有钱能使鬼推磨甚至有钱能使磨推鬼越来越好笑!有了钱他们可以霸道可以不讲理可以随心所欲。
成功,我并不是不想成功,谁不想成功,谁都想!但是比起淡淡的生活比起平静的生活,没有别人的嫌言嫌语没有不且实际的奉承你愿意选什么?答案可显而知,如果成功离你很远,我们可以一步一步靠近如果成功离你很近请抓住它!没有成功没关系可以慢慢来!但是成功后的人不再像以前的自己不再单纯。我常常想世界给我们的是什么,我们要给它什么,我再追逐什么,什么在追逐我,我对人生失去信心,我对世界失去勇气,我在想当我在人生这个陷阱你掉下去我还要再用坚强的眼神安慰自己,再用坚毅的信念骗自己,我再站起来我遍体磷伤然后又给我重重的一拳?我再爬下?再起来?反反复复?
累了!真的!不想去想任何事情有时候我有想过离开但是家里我有很多很多的责任我有爱我的爸爸我有唠唠叨叨爱我的妈妈还有对我严厉的哥哥在他们看来给我物质上的支持是最重要的!但是我却不然,有时候会无缘无故的吵起来?我想吗?不想!我的年龄向往的是蓝天上的小鸟蓝天下的草地他们不知道我需要的是精神上的安慰是精神上的支持是精神上的沟通吗?
他们希望我能够有出息,在他们看来生我们是让他们也沾光。好笑!我们就算没有成就我们难道就不尽孝道吗?除了几句奉承我看他们也得不到什么了!
累了真的!不想看到自己的失误他们的眼神!不想看到自己的错误他们的眼神!活着什么意义?