看烟花作文
今天是除夕夜,到处礼花四起,炮声隆隆。吃完年夜饭,爸爸妈妈说要去放烟花,我兴奋不已,欢呼雀跃。
烟花的品种繁多,五花八门。来到了空地上,我们先放了萤火棒,它的颜色在不停地在变,一会儿变成粉红色,一会变成金黄色,一会儿又变成了翠绿色,看得我眼花缭乱,目不暇接。接下来我放的是火箭炮,才刚点燃它就从我的手上“嗖”的一声就飞了出去,就象长龙一样在天空盘旋,太漂亮了!最后放的是我最爱的疯狂陀螺,只见它以龙卷风一样的速度在地上快速飞转,并散发出五颜六色的光芒,真厉害啊!
所有的烟花放完了,可我还沉浸在五彩缤纷的烟花世界里,久久不愿离去。今晚可真是我的不眠之夜啊!