看烟花作文
今天是大年三十,我们一家人可忙了,把家里打扫得干干净净,奶奶烧了一桌子香喷喷的菜,我们一边吃,一边对别人举杯祝福。奶奶说:“今天一定要吃年糕,吃了年糕,一年比一年高,吃了鱼,年年有鱼。”
吃完年夜饭,我们就在自己家门口看到了家家户户放鞭炮烟火,听到一阵阵巨响。夜空中有一道道闪亮的火花,越来越多五颜六色,看得我们眼花缭乱,美丽极了!
春节晚会开始了,我们全家坐在电视机前面一起看春节晚会。节目丰富多彩,有相声,有唱歌,有跳舞,还有令人开怀大笑的小品,看得我津津有味。忽然,电话响了,原来是意大利的爸爸妈妈来电话祝福爷爷奶奶新年快乐,身体健康,还祝我和哥哥在新的一年里好好学习,天天向上。
零点的钟声敲响了,新的一年开始了,到处响起了鞭炮声,晚会中的演员们欢呼着,向全国人民拜年了!
看烟花作文15
今天晚上,我在吃饭的时候,忽然,我听见了一两声"嘣,嘣"就没了。我还没知道为什么,妈妈就紧接着说:"今天是初一,有很多人都去白鹭洲看烟花,当然会有"嘣嘣"的声音了。"于是,我去阳台一看,天空上有两朵像雨伞一样的烟花,有像蘑菇一样的烟花,有像鲜花一样的烟花,还有像太阳一样的烟花……真美丽!烟花的颜色五彩缤纷。有红的,黄的,蓝的,绿的,紫的,粉红的……美极了。我好奇地问爸爸:"这些烟花是谁放的呀 "爸爸笑着说:"这些是几位队叔叔放的。"哦,原来是这样,如果队叔叔再放高一点,让更多人看到,那就更好了!我想。这时,声音突然没了,妈妈叫我等一会儿看一看还有没有,过了十五分钟还是没有。"完了,真没劲儿,不过,今天烟花真漂亮!"
今天的烟花美丽极了,让人看了还想看!