有一对情侣,非常要好,它们许下约定:吵架的时候,互相面对面各走100步,只要还能看见对方,就不分手。
一次,他们俩又吵架了。按照约定,他们互相面对面走100步。女孩走到第37步的时候,忍不住回头看了看。只见那个男生一直原地不动地站在那里,微笑着等待她回过头。女孩很感动,难怪每次他们都能看得见彼此。
有一次,当女孩又走到第37步的时候,却蹲下来抽泣起来。男孩赶紧走过来,关心地问:“怎么了?”女孩泪流满面,说:“我们不要分手了。我只希望我们能在冷的时候互相抱一抱,我就知足了。”
后来,由于这个女孩明智的选择,他们成为了幸福的夫妻。