她不求成绩,不求任何,只求我健康。
现在我已经是十四岁的大姑娘了,而这么多年过来了,母亲慢慢的变老了,在她的鬓边已经有了轻轻霜色。我知道母亲非常辛苦,有的时候我也会帮她扫扫地、洗洗碗,做一些我能做的事情,偶尔还会给她按摩一下。母亲就很欣慰的说:“我的女儿长大了,知道心疼人了。”我听了非常的高兴,我知道母亲比我更高兴。
“谁言寸草心,报得三春晖。”我要报答母亲,努力学习,做个对社会有用的人,这就是对妈妈的最大感恩。
该来得东西他会来得,不该来得等死你他也来不了,而你现在需要做得不是盲目的等待,而是过好现在。
妈妈,我爱你。