十四岁的我们不敢言爱,那是我们不能涉及的未知领域,但一颗少女心让青春充满浪漫情怀。
我活到现在,第一次有爱的人,那人就是我心目中的白雪公主。她,是那么美丽动人,那么和蔼亲切,那么可爱,充满热情。你说,那么好的一个女孩怎么不能使我着迷呢?
青青,我想在这里跟你说说我的心里话,2月1日就是放假不久的时候,我早上起床上吃早餐时,我看见楼下有一对情侣在接吻,那个女孩好像你,起初我还以为那个女孩是你,那时我的心情久久不能平复,我我真的好想从楼上跳下去,后来才得知那女孩有是你,我的心才慢慢恢复平静,我多么希望那对情侣是咱们啊!
希望你能将目光停留在我身上,我并不舍求很多,我只想你明白,你身边有我,当你伤心时,我可以帮你擦眼泪。期实我很想把你拥进我的怀里,告诉你,我真的很爱你,我不会让你伤心,不会让你受委屈,因为我舍不得你在我面前受到一点伤害。
我没有帅气的气质,没有如同漫画中的男主角帅气多金,但我有一颗爱你的心~~青青。请问你对我有没有一点的爱,那怕是有一点,我也心满意足了。
但不管你的结果如何,我都会一直等下去,真到有一天你对我说:我也爱你。;或者,说:你很讨厌我。不过没关系,只要我爱你就行了,你不要怨我喜欢你,要怨就怨你自己—你实在长得太美了,那美丽的声音,慈祥的笑容,轻柔的头发……你的这些特点己占据我的心。我自愿把我的心交给你了,我相信,终有一天,你也会自愿把你的心交给我的,我会一天一天等下去。