猜猜他是哪个作文
大家班上有一个机灵鬼,听到这个绰号,你一定想了解他是哪个吧!
这个人的嘴巴大大的,特别能说,一直能说出一些搞笑的话,双眼虽然大但视力不太好,耳朵很得大,头发是黑黑的短发。他爱穿蓝色、黑色和白色的衣服,身高1。3米左右。
他有很多喜好:譬如画画,有时一下课,就拿出纸画画,有些画是游戏图,画自已和城堡、自已想象中的机器人;也喜欢看书,有时一有空就拿出一本书津津有味地看着;还喜欢运动,常常下课跑步、跳绳。
他性格活泼爱笑,喜欢跟同学互相知道,也交了很多好朋友,可是受到欺负,也会二话不说进行还击。
目前知晓我是哪个了吗?对你说吧,就是我自已呀,可必须要为我保密哦!