猜猜他是哪个作文
我先不说他是哪个,等一会儿叫你们来猜猜看他是哪个。
他又瘦又小,双眼大大的,像两颗葡萄,还携带一副远视的眼镜。眉毛非常黑又非常长,像两把小扫把,嘴巴大大的,张开来跟鸡蛋一样大。
他天生爱学习,每一次语文数学都能考98分以上,大多数都是100分。有一次考试一下卷非常难,全班只有他一个人100分,其他同学都是90分或90分以下的。
但他也非常贪玩,下课一直不见身影。有一次他在教室里和同学一块玩,在教室里跑来跑去,把课桌都弄得一塌糊涂的,这个时候,老师刚刚走进去看见了,就非常严肃地批评了他。
你们知晓他是哪个了吗?