她有一头短短的头发,小小的双眼,双眼虽然非常小,但炯炯有神。笑起来的时候双眼像月牙一样。小小的鼻子,红红的嘴巴,像樱桃一样,微笑起来还有两个小酒窝,讨人喜欢极了。
下课了,我和她常常一块玩,她非常活力四射。她喜欢的颜色有不少不少,但我只知晓她喜欢粉色和蓝色。她还很喜欢画画,画的很好,一笔画下去就跟图片上的几乎完全相同了。她做的贺卡也再好不过了。
你们猜出她是哪个了吗?假如还猜不出来我再给你们一点提示吧!她上课很认真,各科成绩都非常不错,尤其是语文。
这下你们猜出她是哪个了吧!假如还猜不出来,就悄悄来问我吧!