明媚的阳光使我的心情更多了一份色彩,我坐在爸爸的车上尽情的享受着风的凉爽,在一个转角的地方,车停了我低下仰望蓝天的头,寻找着原因.
不远处,两辆车头对头地停着,看来,又出车祸了车旁,还站着一群人,吵骂的声音也是从那里传来的我走近人群,发现是三四个人在合骂一个人我似乎懂得了什么,觉得那个人是应得到骂声的.
就在我萌生这种想法时,突然听到一旁的人在说,哟,真不讲理,把人家撞了还骂人家什么,被骂的那人是被撞的,我心中顿起一把火,刚才的好心情一下化为乌有,如今的 社会上居然还有这样的事发生再看看那骂的人,大着喉咙,好像还是别人的不对,那小伙也真是的,自己受委屈还一声不吭,只等别人走后才扶起车子慢慢离去,也没像人家要一分赔偿.
在爸爸的催促下,我上了车,在车上,我静静地想,社会难道就是这样的吗?眼睛明亮的我竟没有发现!我祈祷着不是,因为,那不是我想看到的.