“我”作文
我叫郭淇,是开元小学三一班的一名小学生。我有一头乌黑的头发,浓浓的眉毛下,有一双明亮的眼睛,大大的鼻子下面有一张能说会道的嘴。
我非常喜欢吃小吃,我吃过的小吃有:羊肉泡摸,裤带面,皇家柿子饼,甑糕,开封灌汤包等等。我很喜欢跑步,每天我都会去跑一跑。我也很喜欢看书,有空的时候,我就会津津有味的看各种图书,这就是我的爱好。
我是一个热爱学习、关心集体的男孩,我得过很多奖状,有三好学生奖、关心集体好少年奖、互助友爱好少年奖等等。
我也有自己的缺点,不虚心接受别人的建议,错了还不想让别人指出来,妈妈经常说:虚心使人进步,骄傲使人落后。以后我一定会改正的。
这就是我,一个自信、阳光的男孩,如果你还想了解我的话,你就和我交朋友吧!