“我”作文
大家好,我叫xxx,今年十岁了。我属牛,在延安实验小学四年级七班上学。
我喜欢留小平头。我有着淡淡的眉毛,下面有一双明亮的小眼睛,一个高挺的的鼻梁,还有一张能说会道德嘴巴。我的身材很苗条,但是个子很矮。别看我长得矮,我写作业的速度和学习成绩在年级上可是名列前茅。
我喜欢体育。我跑步的速度是班中前十名;跳绳的速度也是全班第一。
我擅长写毛笔字。在书法课上,我写的毛笔字让老师都刮目相看。有一次,老师让班里的同学写对联,其他同学都愁眉苦脸,而我却欢呼雀跃。当父母看到我的作品时,都沉浸在其中不能自拔。
我的优点是勤俭节约。吃饭时,我牢记不能浪费粮食,所以你在我的饭碗里一颗饭粒都见不着。爸爸妈妈都夸我是个好孩子。
我的缺点是粗心。做数学作业时,我不是漏题就是把加法看成减法。因此妈妈总说我五月的芭蕉-粗枝大叶。所以我要努力改掉坏毛病,让大家看看焕然一新的我。
这就是我,你们喜欢我吗?