“我”作文
每个人都有优点和缺点,当然我也不例外。今天我将谈论我的优势,并吹嘘我自己。
我五岁时开始学习绘画。在学习绘画的漫长过程中,我从未放弃。无论刮风下雨,每个周五晚上,我都会准时去孙先生家学习绘画。这种毅力提高了我的绘画水平,赢得了许多奖项。
阅读使人优雅、高尚、明智。我喜欢阅读,因为高尔基有句名言,书是人类进步的阶梯。这句名言让我深深地感觉到,一个人的成功不能和阅读联系在一起。20xx年,我还被授予“学校学者”的称号。
帮助你的母亲做更多的家务,让她不要太累。你会这么做吗?我会的。有一次,我母亲一吃完我的饭,就匆匆忙忙地出去做其他事情,我父亲不得不再次去上班。饭后没人洗碗,所以我拿起抹布试着洗碗。结果,碗真的被清洗干净了。通过这件事,我明白了我应该帮助我的父母做更多力所能及的家务,分担他人的忧虑。
坚持、热爱阅读和与他人分享烦恼是我的优势,我会继续发扬光大。